QQ登录

只需一步,快速开始

07 cbr1000 怠速抖 大鼓响什么问题??CBR1000和川崎10R哪个发动机比较吵?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友刚拿回的车,怠速抖,大鼓有点响,抓离合就不响,是四缸平衡的问题吗?
我只会做化油器的平衡电喷没做过,不知道哪个是调节气门的,是不是图上的螺丝?
拍照片时接错管了,第一个表是2缸,第2缸负压比较高,转速上到1500以后4个负压基本一至
怠速抖1150。左右跳动100内

补充:
四缸平衡会搞了,但是怠速还是抖,不知道什么原因
另外问一下同是07年款,CBR1000和川崎10R哪个发动机相对吵点?这台CBR比10R的声音稍大
求指导!!!!!!
只能帮顶,不会修的飘过
技术贴                        
本田的大部分都是2缸是基准缸。
膜拜下方大神出现

四缸平衡研究了一下会搞了,就是图上的螺丝,还有节气门中间的螺丝,另外谁知道CBR1000的发动机和10R的发动机哪个比较吵?同是07年款,CBR声音比较大?
大鼓响拆了离合器检查一下 估计离合器有问题了 雅马哈的才什么车都大鼓响 正常火刃不响  做了四缸平衡还怠速还抖 洗洗看
07火刃正常情况 声音没有-10那么吵 声音还是比较纯的 -10声音感觉就和破锣一样
都安小排量 发表于 2016-2-2 21:23
四缸平衡研究了一下会搞了,就是图上的螺丝,还有节气门中间的螺丝,另外谁知道CBR1000的发动机和10R的发动 ...

cbr最安静了 原厂排气都跟cb一样
建瓯小帅 发表于 2016-2-4 09:31
cbr最安静了 原厂排气都跟cb一样

不是吧?我说的是发动机不是排气,这辆千R和10R声音差不多吵
平衡做了,节气门和喷油嘴也洗了,问题依旧,火花塞太难拆了,有空再搞了
我的CBR1000怠速也抖动
是你平衡表的问题

不可能,四个表放2缸负压都是高的