QQ登录

只需一步,快速开始

国产越野维修数据分享、收集……请大家踊跃回帖分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,目的就是为了分享数据及通用件,方便车友维修,我先抛砖引玉
华洋T4/T6/MX6轴承数据
T4/T6/MX6,前刹车片,可以用豪爵125刹车皮,直接安装
鑫源X2/X2X数据,部分数据X6可用

谁有正林数据,分享分享呗
牛  啊  你自己可以装个车玩玩
你还是收集一些进口的数据更有用些,可以知道找哪些国产配件就可以替代,国产的配件便宜又好找,我都从来不记参数

替代不一定是好事啊,兄弟  发表于 2016-1-25 19:28
鑫源X5前叉油量,找了许多地方都找不到维修手册,自己换油倒出的旧油是500ML,用恩卓教的方法量的油面是230MM,我现在是加了550ML的7.5W,感觉不够灵、润,下次换2.5W的试试。千幸万苦得出的数据,本来都不想分享了。唉,风气不好。
amako 发表于 2016-1-25 16:53
鑫源X5前叉油量,找了许多地方都找不到维修手册,自己换油倒出的旧油是500ML,用恩卓教的方法量的油面是230 ...

前减油标号太低,小心热天没有阻尼……
华洋T6  前轮轴承6904  后轮6905(其他各种T4,正林,祖玛、艾克士等等应该都一样)

NC机器进排气门间隙20丝,启动轻松枪枪起火

楼下继续
顶一下,我直接贡献一个网站吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%AE%CC%FA%C7%BF&fr=ala0&tpl=5
ZZM123456789 发表于 2016-1-25 13:54
你还是收集一些进口的数据更有用些,可以知道找哪些国产配件就可以替代,国产的配件便宜又好找,我都从来不 ...

你找一个风冷正林的PZ款化油器接口试试,吧里牛逼人物都没有,还一个劲说发了,到现在一个月了,我也没见快递员上门

你找魔鬼大侠 他有  发表于 2016-1-27 09:25