QQ登录

只需一步,快速开始

05年雅马哈天琪改装复古

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己瞎研究,乱改的。第一次动手,目前基本完工,就差挡泥板明天到家了,空滤凑合用用,在某宝买的防水的空滤还在路上。轮胎不协调,太窄了,过短时间换锯齿胎,这两条先凑合着用用再说吧。先上点图片让大家看看,找找缺点。油箱颜色太黄了。在网上买了褐色的改色膜等到货明天包上再发完工图给大家看看。话不多说了。上图,第一张:是原型车。后边的按顺序给大家发上来,第二张:发动机已经喷成亚光黑。减震漏油油封已更换。排气照片:装上排气总感觉太长了,有点别扭。全车喷漆照片:喷完漆之后发现太丑了,这个颜色真是没谁了。哈哈。骚!太骚了。后来决定电瓶不要了,空滤也不要了,因为有边盖太丑了。车子原厂就没有电启动,所以这些就都不要了。大灯仪表照片:装上大灯和小仪表。空滤照片:因为买的蘑菇头空滤没有防水壳,再一个进气量过大,加了一层海绵,用饮料瓶做了个壳,很实用但是太丑,然后在网上买了一个防水空滤。切割后车架照片:坐垫回来了,准备切割后车架,u型弯照片:钥匙找不到了,正好派上用场。最后上点完工百分之九十的照片,没修,直接上原图!因为贴子是用手机编辑的,观看的时候请图片对照文章进行查看。

由于寒潮。今天就把泥板装上吧,实在太冷。油箱你们评价下,还用不用改褐色的?
动手能力可以的              
COOL                                               
这么好的帖子竟然没人顶起来!
jinshizhan 发表于 2016-1-22 11:58
这么好的帖子竟然没人顶起来!

比那些大神改的,我这就是九牛一毛啊、

{:1_117:}  看了你的帖子,也是很不错的

{:1_117:}  谢啦。
不。     错
这两天出去忙了,没有收拾车,今天有空把油箱喷成巧克力颜色了。。  哈哈。。 明天上图,空滤也换了。
好久不见!
J加精加亮鼓励  加油 !!
油箱换个线条圆滑一些的会不会好看?例如小野狼、RX125、黄川250之类的油箱~~~
再把油箱的前端固定位置向下落2厘米左右试试,前头有些翘了,油箱整体放平效果会好一些。
鞍座的后部不大贴合车架啊,是专门这么做的吗?
整体效果看着挺简洁,赞一个~~~~~~~
不错不错,改的漂亮。。
晃晃碰碰 发表于 2016-1-27 14:13
油箱换个线条圆滑一些的会不会好看?例如小野狼、RX125、黄川250之类的油箱~~~
再把油箱的前端固定位置向 ...

油箱的固定位置已经向下了2厘米左右了。坐垫是原车的自己割出来的形状拿到包坐垫的地方让他们包的。
阿水3388 发表于 2016-1-27 10:46
好久不见!
J加精加亮鼓励  加油 !!

这几天忙没有来摩托吧,才发现居然被加精了。 {:1_130:}