QQ登录

只需一步,快速开始

时过境迁,再次征战西藏 跨出国境线 寻找传说中的四零冰川。沐浴世界最高淡水湖

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每个人都有梦想
趁现在可以为所欲为
丢掉所有烦恼
去实现自己的梦想
我的梦想: 驰驞在祖国的大地

评分

曾单人单车独闯川藏南线
也曾领教过川藏北线的山路崎岖
曾在怒江大峡谷思考人生
也曾沉醉于路旁的美景
人生不一定非要达到巅峰,但一定要精彩!
不管是白天还是黑夜 总会有人默默的欣赏着你
羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本不打算写这篇帖子,夜太长实在难熬 下楼寻找一番 买包烟。一个人坐在电脑前回忆这些往事。
每年的八月是不得不往外面走走的季节,今年也不列外。原本在昆明奇旅摩托车俱乐部待得好好的,同伴打电话来说:老幺 我们去年冬天进藏还没完成的任务 今年八月份把它完成吧。 一席话扰的我夜不能眠。在心神不定的呆了几天后终于厚着脸皮向俱乐部老总(老曲)开了口:我要辞职  去西藏
在我三寸不烂之舌的恳求下曲哥终于同意了 ,但是 但是 但是现在不能走 要等到北京某一哥来了俱乐部之后才能走, 顿时心里一万只 小(cao)棉(ni)羊(ma)在奔腾。
       后来 后来 后来 就在某一哥来的那天早上,曲哥问我想不想知道这个一哥是谁。我心想北京一哥管我鸟事  赶紧来 赶紧走  走了哥要去西藏了。就在曲哥说出他名字的一瞬间  整个办公室的空气瞬间冻结。
没错,就是他 就是我朝思暮想的男神。我心中暗恋已久的男神  这个男人曾经让我对摩托车欲罢不能,这个男人在当时标错了海拔的界山达坂一张照片让我如痴如醉。我曾一直以这个男神为榜样,学习他,仰慕他,是他让我认识摩旅。

让我如痴如醉的男神

让我如痴如醉的男神

最后合影

最后合影

和男神合影

和男神合影

本次出行人员:A老幺  B聪哥   特点:依然帅

出行车辆:长征白菜   特点:依然廉价

出行路线:

一、拉萨-康马-拉萨

D1: 修车 拉萨休整
D2: 拉萨-羊湖-曲色村                             128KM
D3:曲色村-普莫雍错-四零冰川-康马        (未知)
D4:康马县-白朗县-江当乡-拉萨                347KM

二、拉萨-格尔木
D1:拉萨-当雄-那曲-安多     461KM
D2:安多-雁石坪-五道梁     427KM
D3:五道梁-不冻泉-格尔木  266KM

三、格尔木-都江堰
D1:格尔木-香日德-花石峡    (含穿越路线 未知)
D2:化石峡-久治县-阿坝县      514KM
D3:阿坝县-红原县-都江堰      430KM
什么都不说了,陪楼主玩了一圈,照片漂亮,人精神,
老幺,我来给你扎起。那一年你拉萨回来早上在芒康给我电话说晚上到泸定,虽然我等你到凌晨1点。现在我都经常想起呀。
跟随楼主观风景