QQ登录

只需一步,快速开始

新车到家。发帖报到。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直纠结要选择什么,最后突然想到朋友有波速儿的代理。考虑到配件供应,一系列的问题。果断下手。,虽然交钱时候很是肉疼。当晚就骑到公司给他找个暖气房供着。简单市区耍了一耍。由于太冷了,也没啥特殊的感觉。就剩下冷了。手指头也冻得麻了。感谢兄弟帮忙忙活了半天。。
那个,弱弱的问一句,图片怎么上传- -!
你这广告打得一点技术也没有
有人教你做广告,他没有教你传图片吗
越野茫茫 发表于 2016-1-5 14:29

先把你自己广告打好
越野茫茫 发表于 2016-1-5 14:29

我想的是新接个车,我和大家一起乐呵乐呵。擦。咋就成广告了呢? 啥是广告?拜托你告诉告诉我!如果你有疑问就麻烦你去搜下我之前的帖子。我又在坛子里请教过K6和 J5选择的问题。现在我接了新车也算是给之前的帖子一个交代。另外,我不说啥车好,啥车不好。也没有说我买了这个车,也希望别的车友买我一样的车。怎么就成广告了呢?我最后说句吧,想买啥车是自己选择的,我觉得都是成年人了,即便不是成年人也有自己的思想和考虑。就算我用我的车摔死了,小哥认! 另外,别天天说这个广告,那个广告的
赤峰小涛 发表于 2016-1-6 08:37
我想的是新接个车,我和大家一起乐呵乐呵。擦。咋就成广告了呢? 啥是广告?拜托你告诉告诉我!如果你有疑 ...

整个坛子就是被这种风气搞得,新手咨询问题,老手没人说。或者怕麻烦不敢说!我只能说,玩车都特么的是为了开心。另外我觉得就算没有广告,有很多车也买的很好,换言之。进口车基本没有广告的时候,大家也很踊跃。所以,不要因为别人买了不是你代理的品牌,提个接新车的帖子,就说人家是广告。这样很苍白,也不会对销量和业绩有好处!
嗯支持新车发帖大家乐一乐……图了?
片片呢            
楼主确实不是商家,只是普通的车友自己买了新车而已

我不会上传图片- -!
小样爱咋咋地 发表于 2016-1-7 02:55
楼主确实不是商家,只是普通的车友自己买了新车而已

谢谢老大哥 给兄弟平反。。