QQ登录

只需一步,快速开始

请大家真的不要相信什么水货机油了!有图有JB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么看~~~~~~~~~~~~~~
真没有看出来
感谢这位兄弟!其实假货和假水货的密度和我们的也有区别,这主要是基础油不同导致的,但是一般的摩友没办法测出机油的密度。做水货的现在可谓是丧心病狂,谁家“威爽”价格低就进谁家的货,明目张胆的宣称“骗一天是一天”,也知道假货做不长久。。。再次感谢楼上的兄弟坚持正品!
痞子肖 发表于 2016-1-2 18:31
怎么看~~~~~~~~~~~~~~

最简单的颜色区别!看到了吗?我这里还有视频

颜色区别 还有视频太大了 放不上来
蓝菊 发表于 2016-1-3 21:09
感谢这位兄弟!其实假货和假水货的密度和我们的也有区别,这主要是基础油不同导致的,但是一般的摩友没办法 ...

蓝总 我一直都是支持威爽的,记得买了两部CBR1000直接改威爽班花
越野饭桶 发表于 2016-1-4 13:28
蓝总 我一直都是支持威爽的,记得买了两部CBR1000直接改威爽班花

威爽FANS,我们永远的朋友!{:1_117:}

说实话,我作为威爽的资深经销商,我都很难分辨,不是说没区别,而是图片毕竟还是有局限性,而且造假者水平也在提高。
其实作为消费者,要变成专家真的是很悲哀的一件事情,因为这样说明用户对经销商信任的丧失,其实威爽的总代理在这方面已经做的很好了,每瓶都带唯一查询的防伪标,省去了客户挑选诚信商家的纠结,而其他的形形色色的假货都不具备这一特点,
当然了假货确实便宜一些的,但是每次爱车用上说不上来路的机油之后,心中那种惴惴不安的感觉,不是几十块钱能够打消的。
所以没必要变成专家,更没必要用爱车去试机油。
摩托博 发表于 2016-1-4 19:39
说实话,我作为威爽的资深经销商,我都很难分辨,不是说没区别,而是图片毕竟还是有局限性,而且造假者水 ...

我们威爽正品商家不懈努力,虽不能苦口婆心,却也是怀揣着信誉与良知,走得长久的必定是历经考验的!
我也买过蓝菊的威爽油,也喜欢这版花
我多年前也卖过蓝菊的威爽,确实很爽,虽然耐用性稍差
新天龙 发表于 2016-1-9 23:28
我多年前也卖过蓝菊的威爽,确实很爽,虽然耐用性稍差

威爽的机油耐久性不差的,不知您用的是哪款?即使是胜达也可以2千公里换。这个已经很好了,比起某品牌出了名的衰减,我们不知要强多少{:1_121:}
蓝菊 发表于 2016-1-10 15:29
威爽的机油耐药性不差的,不知您用的是哪款?即使是胜达也可以2千公里换。这个已经很好了,比起某品牌出 ...

你我都是老相识,虽然现在我没有卖威爽了,你的油确实好用,这个是肯定的,毕竟我是亲自体验的,至于耐久性,还是比多数全合成好,有些牌子比较耐用,但是感受比较平缓,威爽感受比较明显,衰减偏快,各有特色而已
天龙说的不错,妹夫雷霆一号,比较平缓