QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔ld450 改装减震 求教 坐等老鸟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

。。。。。。。。。。
            坐等
从刹车卡钳来看,不像是CRF的,应该是KXF或者RMZ的,改吧,我的车快完工了,就改个前减震,折腾了一周多,今天终于要完工了,各种加工,切割,连接,我去·······························
亦飞 发表于 2015-12-29 14:52
从刹车卡钳来看,不像是CRF的,应该是KXF或者RMZ的,改吧,我的车快完工了,就改个前减震,折腾了一周多, ...

联板是本田的   哎也就服了  估计还要收割卡钳去   伤脑啊!!
xzw4115260 发表于 2015-12-29 15:55
联板是本田的   哎也就服了  估计还要收割卡钳去   伤脑啊!!

花点钱,机加工找人做吧,几百块钱就搞定
我曾经折腾了几个月LD450的减震,基本可以达到二手CRF减震的性能

07款好像不通用刹车,要不就再老点儿,要不再新点儿就可以了。连版的轴承应该要换掉,其他不用,
参考下,我之前的帖子吧
http://bbs.moto8.com/thread-505763-1-1.html
banshee_wang 发表于 2015-12-29 16:37
07款好像不通用刹车,要不就再老点儿,要不再新点儿就可以了。连版的轴承应该要换掉,其他不用,
参考下, ...

你这个贴子 和之前的 帖子 我都有看过的!  现在 也就只能看能不能找的 07的日清下泵       还有 我想问下我的方向柱轴承是 TR0627型号 异形的除了亚翔配件再买不到  我想换成 32006 型号的进口国产都有 可以吗 你是什么型号的?
ZZM123456789 发表于 2015-12-29 16:35
我曾经折腾了几个月LD450的减震,基本可以达到二手CRF减震的性能

那很厉害了    !        我主要是想体验一下  车头减少重量以后 到底是个什么感觉!{:1_121:}
xzw4115260 发表于 2015-12-29 23:30
你这个贴子 和之前的 帖子 我都有看过的!  现在 也就只能看能不能找的 07的日清下泵       还有 我想问 ...

我的是0627,
没换过其他的。
用原厂honda 的中柱自带的轴承,有一点点松旷。
还是换了亚翔的。看起来轴承质量还好。
就是破拆比较费劲儿。反正就是你不想麻烦,就用亚翔的连扳,什么都省事儿。减震细点包块铜皮。其实直接也凑活。
想折腾,honda的,反正我换轴承了。注意密封垫。
另外,换泵,也挺麻烦的。最好是上下泵一起换。日清的和亚翔的上泵下泵的接口,以及刹车管的头的角度,差异还不小。混搭也费劲儿。
---------------
banshee_wang 发表于 2015-12-29 23:49
我的是0627,
没换过其他的。
用原厂honda 的中柱自带的轴承,有一点点松旷。

联板轴承 已经取出来了  用5T 千斤   刹车 估计 国内找很费事   从国外找 我就想 换套减震了  太费事了!时间太长了!
xzw4115260 发表于 2015-12-30 00:21
联板轴承 已经取出来了  用5T 千斤   刹车 估计 国内找很费事   从国外找 我就想 换套减震了  太费事了! ...

刹车直接做一个连接卡钳就行了,不难,改装减震要慢慢来,每一个步骤要细心点,不然装上后配合不对,减振效果也差,也不敢拿去飞
亦飞 发表于 2015-12-30 09:22
刹车直接做一个连接卡钳就行了,不难,改装减震要慢慢来,每一个步骤要细心点,不然装上后配合不对,减振 ...

如果使用转接码  刹车盘就要加大了