QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZZM123456789

华洋T4 250简单优化

整体改装思路很棒!

想参照这个方法改装的朋友们,唯一需要注意一点:焊接凸台时一定做好降温,氩弧焊温度很高,持续高温会

把磁钢烤炸,那样发电就会受影响。或者不用氩弧焊,可以选择厚度合适的薄铁条,用电焊点上即可。

焊一会就要淋水  发表于 2015-12-30 08:27
帮顶…
这哪里是简单优化啊,太厉害了
楼主的动手能力实在是叹为观止
建议你建一个摩托车改装厂或新品牌越野厂。
huangjunye01 发表于 2015-12-25 17:07
佩服佩服!!
RTF250的机器能这么改吗?现在的急速也就110,还很吃力了,油耗跟400、600没区别,4-5毛。

你这车的油耗可真吓人呀,比我的KLX300油耗高三分之一以上啊~~!长途平均一公里也就三毛以内呀~~~~!!
好贴比顶!希望大家多发这样有内涵并且大家能看懂的技术贴,别像那些修减震发的帖子神龙见首不见尾,看半天自己还是搞不了。
老朱 你这个技术贴我是吸收不了了
技术不错
氩弧焊高温会不会破坏磁钢的磁性?
zhe   shi   ji  shu  tie   !!!!  ding  !!!!    duo   duo   fa  zhe  zhong   tie  zi     hen   you  bang   zhu !!!!
才知道,原来老朱还是个技术控,哈哈~~
这样的技术贴,一定要顶起再收藏
这简直就是T4非场地版车友的福音

求教t4点火器接线,我的接线有没有问题啊大佬?

你要怎么接?发私信给个联系方式  发表于 2017-1-2 18:33
流弊完了,动手帝