QQ登录

只需一步,快速开始

求大神指点迷经,关于K6 和J5之间的选择。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为想入手太越野,加入大家林道的大家庭,当然偶尔也是会场地的啦。。选来看去,觉得这两款车型我都超喜欢的。所以请各位大神给予评价以及对比。说实话,我是真心很不懂。无关于这样那样的争论,只是想了解,可以更好的选择。
这两款车的外形我都挺喜欢,说实在的,也不是很在意外观了。纠结K6的原因是,他是电喷的。。这个我不是特别的放心,所以大神给点意见。J5嘛我真的是咋看咋高兴,也是听身边的朋友们说她的动力确实很棒。而且新款的是铝架子的。这也是我喜欢他的重要一点。。大家针对这个,广泛发言吧。。
我沙发。帮顶。我也纠结。。我没有买。我还是想上水车。可惜无牌。跑不远。
朋友刚入手电喷K6,电喷不像化油器的冷热都是一马达着不过冷车如果给油再回油容易放炮,但听着也挺过瘾的。再就是化油器的后期可以改比如原车PE34的可以改37么还是38的。说说车价操控很不错前后减震都很舒服。跑起来比我的cqr确实爽很多,K6 入手价格大概在1.6-1.7万左右。
最后楼主如果出去玩加上上下班跑的多的话考虑电喷吧,比化油器省油。如果只是出去玩才骑后期也想改那就化油器的,毕竟化油器的便宜,维修方便便宜。
自己顶。踊跃发言
电喷的省油! 化油器的可以自己改装!各有各的好吧!
后期保养 还是化油器省心 现在也有化油器K6
贱五 贱五 K6不稳定
哎 什么时候电喷越野车的好处只是停留在省油上了。。。。玩越野谁在乎那两个油  但是电喷大部分时间都方便很多 而且ecu没有山寨手机那么蛋疼  基本不会歇b
K6除了套合格证上牌容易没太大亮点
越野性能上基本没有什么可说的,都差不多,关键就是在化油器的问题上纠结。电喷是大趋势。省油只是一个亮点。售后也是要考虑的问题。因为电喷一旦出问题不好修理。化油器的就可以不用考虑太多。只要自己动手能力强点的都可以自己搞定。(平时保养)。只是个人意见,不喜勿喷!
选北海的车吧,

北海市什么呀,哥们 能详细说说不?
北海赛车你都不知道?再论坛搜搜
J5是铝合金车架吗?
邪摩歪道 发表于 2015-12-18 12:02
J5是铝合金车架吗?

马上就上了。。。据说是明年开春才能上。说实话真的要等不及了。