QQ登录

只需一步,快速开始

爱好在和时间赛跑。还是鑫源还是X6!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间都去那儿了?在不懂事的时候爱上了越野摩托,10年拿着1123的工资买了1万元的嘉纳仕,那时候准确的来说是骑越野瞎转。
     一转眼15年了。回成都认识了很多耍车的牛逼人物,当然我不下场地,就跑林道爬山。骑过三台X2一台都没有把水箱跑开锅过。很多都说鑫源不行,抛开超导不说就车其实真比小厂的车做得好太多,
      因为车祸有几个月没有骑车,前几天贱卖了X2。买了台X6。成都不大但是华阳,波速尔,卒马,正林,这些都有。并且都在一个市场,反复对比了很久。说说X6吧!电瓶是天丰的很小,水箱有风扇,满意的是这化油器真心不错。后平叉就不说了一个字粗。坐包很巴适。比我想象中好太多,比论坛说的好太多。车看着瘦小其实离地间隙很高。减震就不说了,骑过X2都知道。上图。
       买这车也就是为了找找心里安慰,尴尬的80后不是我玩不起,是时间不够用啊!周末好不容易有一天那就赶紧吧!
在这里感谢!我彪哥大老远来给我装车,还挂了红布。也感谢成都摩舞花式的魏师爷,所有东西都在你那里弄的。
不错
这车感觉咋样?
兄弟联 发表于 2015-11-23 10:37
这车感觉咋样?

国产没有骑过其他车感觉这车很适合我性价比高。国产也不怕摔车。
{:soso_e113:}那也是
我们这有两台,减震超硬,不飞场地根本磨合不出来,车子很轻,操控没的说,动力是我们这所有NC里面最爆的,不过质量相比X2来说真心差远了,为了降低“质量”也将低了不少“质量”
支持原创,资深越野达人…实名认证比较好记…
越野越好 发表于 2015-11-23 12:01
我们这有两台,减震超硬,不飞场地根本磨合不出来,车子很轻,操控没的说,动力是我们这所有NC里面最爆的, ...

我的减震很舒服了。你把阻尼调到最小。然后下楼梯。
袁中彪 发表于 2015-11-23 12:21
支持原创,资深越野达人…实名认证比较好记…

哈哈哈等你娃生了,就有时间玩了。
好久骑过来耍 ~~~~~~~~~~~~
路威车队老四 发表于 2015-11-23 13:11
好久骑过来耍 ~~~~~~~~~~~~

要得,周末跑林道这些都有时间的。
潇洒师爷 发表于 2015-11-23 12:51
我的减震很舒服了。你把阻尼调到最小。然后下楼梯。

调了,阻尼最小,减震最软,还是硬的一逼……钢开始还硬,我到场地飞了几圈之后还好点了,可惜车主不敢飞,只用来林道,减震就一直没磨合出来
越野越好 发表于 2015-11-23 15:22
调了,阻尼最小,减震最软,还是硬的一逼……钢开始还硬,我到场地飞了几圈之后还好点了,可惜车主不敢飞 ...

你去替他飞
很多都说鑫源不行,抛开超导不说就车其实真比小厂的车做得好太多,

很赞成你这句话