QQ登录

只需一步,快速开始

!!!DUCATI SUPER CLASSIC MAERTINI!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SUPER CLASSIC,不论是SOPRT还是GT还是限量的PaulSmart,是不可不留的一台纯粹DUCATI,无任何电子辅助,无ABS,风油冷,92匹直接输出轮上,和现今大牌厂商推出抢占市场的各种混搭Scrambler风潮形成鲜明对比来说,妥协就是市场啊!纯粹就等于死路一条,你们会继续玩儿下去吗!这次对结构没有更多的想法,重点考虑涂装。参照成绩风靡一时的由意大利上世纪百年制酒品牌MAERTINI在70年代赞助保时捷GT赛车和勒芒赛车配色,也就是小时候变形金刚动画片中爵士的配色,由白、红、深蓝、天蓝构成,估计会比较协调吧。其实,对于我这种瞎折腾的人来说,原漆代表量产,无任何意义,不如自我娱乐了来得愉快。
电脑上网时间不多,先上原车照片,之后慢慢补充,以下照片均由本人拍摄。

漂亮 ,车架 不遮挡  换 正时皮带
月影传说 发表于 2015-11-18 08:22
漂亮 ,车架 不遮挡  换 正时皮带

车架想法一致,皮带早已准备
super宇宙 发表于 2015-11-19 00:59
车架想法一致,皮带早已准备

40000公里 换吗?我 也喜欢 杜卡迪  ,以前 也挺 纠结  皮带 问题。。这车好  这 车架 正 合适哈哈。。但是说 皮带 也有 皮带的好。。不拆 发动机了。。
大神,车改的不错