QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飙风一族

2011款春风650NK更换第三代ECU并作节气门改动全程记录(2016年12月更新)

留个威信吧 ,我学习学习{:1_121:}
情定小溪边 发表于 2016-12-21 13:02
留个威信吧 ,我学习学习

基本不用微信,基本上我了解的都说了,可以跟帖说
我 的 也是11 电脑坏了 还开了 一年。。一直怀疑是 电脑坏费油。。。。带档边撑不熄火。上网查是电脑坏了。后来晚上下雨没推回去。就 完全死机了。淘宝买 电脑。新感应器.。那龟不知道 不会搞还是什么  。。拖了我 一个多 月发货。。。现在怠速1500.。只要一加油就 2000.怠速不稳发吐。。。。淘宝那龟不说话了。。我想问楼主。。。调那小螺丝能搞好 怠速问题吗2295229041
rlpgy 发表于 2016-12-27 21:09
我 的 也是11 电脑坏了 还开了 一年。。一直怀疑是 电脑坏费油。。。。带档边撑不熄火。上网查是电脑坏了。 ...

调那个螺丝是因为老款节气门是靠螺丝顶开节气门挡板维持怠速的,新款是靠节气门上的小孔(就是我钻的那个孔)维持怠速的,所以钻孔后要把这个螺丝顶开的挡板关闭。怠速不稳且偏高可以试试更换老款节气门位置传感器并且连检测仪矫正
问一下楼主,改了这些之后还有其他问题出现吗?
摩行路上 发表于 2017-6-16 13:48
问一下楼主,改了这些之后还有其他问题出现吗?

没有其他问题了,如果你看完我全部回复的话,除了我说的之外没有其他问题了{:1_121:}