QQ登录

只需一步,快速开始

NC700X、W400、250踏板摩旅浙江松阳四都萝卜节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明天有空吗?一起跑跑。
时间?地点?
明天如果不下雨9:00交警队旁边象龙店门口,目的地明天定。定半天。
去。
8:30准备矿泉水,雨衣,补胎工具,护具。油饼先生安心上班吧{:soso_e113:}
三台车。目的地是松阳四都。到了王宅路口加油站,加油稍作调整。一路上大家互换车辆,速度控制90左右,可控的就是安全的。车辆间距始终在50米左右,并左右错开车道行驶。避免连锁急刹。
到了松阳境内,开始变冷了。上山的小路是双向行驶,一侧停满汽车,每隔100米就有交警站岗,禁止汽车上行,摩托车畅通无阻。

上山了,好肥一棵树。
民风强悍,三轮真猛,交通告示牌都拆了。
萝卜节,山道边行人寥寥。
IMG20151028103246.jpg IMG20151028103540.jpg IMG_20151028_104721.jpg IMG_20151028_114153.jpg
天气阴冷,下山前赶紧把雨穿上。摩旅最重要的倒不是目的地,而是在路上的心境,不会抽烟,也领略到了某烟草广告的意境,慢慢骑,看美景。且摩旅的瘾终身难戒。
同行的复古型男带我们去了一个号称每条狗都行驶两万公里的饭店。请我们吃了一个热乎乎的狗肉煲。
用稻草熏烤得焦黄的狗肉,配上嫩绿的香菜,热气腾腾……
肚子饱了嘴没够……
这是一只爱吃狗肉的猫。
武义应有不少喜欢慢慢骑行的朋友吧,
下次有谁想一起吗?

此次一共三台车:川崎W400、250大踏板、本田NC700X。
换车后总结:大踏板最舒服,复古车最有型,手自一体的NC700就无须评论了。
童男贴,自己捧个场
象龙摩托的人有点吊...我去店里问都爱理不理的.
而且价格有点虚高.金华市里卖车的就热情的多.问上面答什么
摩旅是一种毒,只有上路才能解{:soso_e113:}

大踏板骑行坐着的确很舒服。
谢谢分享您们一路的见闻。{:soso_e181:}
NC700X到底适合长途不?超车是不是会断油?
减震能走沙石路面吗
纵横山鹰 发表于 2015-10-30 07:22
摩旅是一种毒,只有上路才能解

大踏板骑行坐着的确很舒服。

又见美女球迷山鹰妹纸{:1_120:}
假行僧CC 发表于 2015-10-30 08:21
NC700X到底适合长途不?超车是不是会断油?
减震能走沙石路面吗

6250断油。6250转已经时速200.能不能走砂石路面看你的胎纹
楼主留个联系或者你加我28569652QQ微信同号,我是武义的
富泥浓 发表于 2015-10-30 12:41
楼主留个联系或者你加我28569652QQ微信同号,我是武义的

我也是武义的,你好像就在群里吧:武义安诺摩旅:127615925
{:soso_e179:}{:soso_e179:}真不错,,,,,,,
只能说。。。。。。。漂亮
我喜欢太子车 发表于 2015-10-30 21:48
只能说。。。。。。。漂亮

是相当有型
{:soso_e179:}
   不错很好的车子。
   不错很好的车子。