QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salvador

ARCX骑行靴,纯属糊弄鬼

leeep 发表于 2015-11-17 18:41
我感觉你被水军忽悠了

买的急,失误了~
飞鸽 发表于 2015-11-14 23:59
刚在淘宝上查了价格,500多,我的经验是:几百元的机车靴,防水的一定不透气,透气的一定不防水

又不防水又不透气,哼!{:1_121:}
老愚 发表于 2015-11-13 19:21
我计划明年跑1万多公里的长途,为了路上方便也买了这种防水车靴,还买了两双,看来真的上当了!

明年跑还不赶紧海淘,也就七八百
仰望深渊 发表于 2015-10-31 12:24
买过国内赛羽代工的 exustar车靴  感觉还不错…………1200一双   我买的时候店铺清仓又断码 只有41  900不 ...

算了,这价钱宁愿海淘买正经大牌了
日系顶呱呱 发表于 2015-10-30 09:02
这样情况投诉也没有用的,万恶的淘宝不会处理的。我在淘宝上湛江的---展股阁---商家维修后减震,连续两次维 ...

不能怪淘宝,只能怪自己心瞎了~{:1_121:}
我觉得,500块的机车高筒靴还能防水,本身这是就不靠谱,1500我们还可以相信

一双只有时装功能的意大利皮鞋都要一千多
去年年底时候想添一双保暖防水的鞋子,在赛羽和这个雅酷士之间考虑了一阵,万幸我还是选择了赛羽!

看到这个帖子很同情楼主,也庆幸自己选了赛羽
必须淘宝店铺曝光一下,免得让他继续害人。
我买了一双半高帮,真皮,有没有防水膜我没指望,跑雨路两天,雨衣扎在靴帮外面,靠皮面拒水,的确没进水,靠膜防水,500+,感觉不太可能。
我买了一双,雨战两天没问题,感觉是靠皮面拒水,有没有防水膜,我认为500块的东西,不太可能。
a6lb58 发表于 2015-12-19 10:45
我买了一双半高帮,真皮,有没有防水膜我没指望,跑雨路两天,雨衣扎在靴帮外面,靠皮面拒水,的确没进水, ...

我说的是货跟照片对不上。。。。
真是无独有偶,去年帮朋友买的鞋,同一品牌,一直放在那没用。大过年的第一次骑车就爆裂了,真是添堵。。。
哎,不知怎么说才好。我用比GORE-TEX更好的Cordura做的产品反而没人信,用良心做事,我也是一个摩友,知道装备对骑行至关重要,所以用最好的材料来做防护用品。真的没人信,我的价格是国际品牌(Cordura材料)1/3或1/4。哎真的好难哦
ARCX 发表于 2016-3-11 11:34
希望能到arcx官方天猫购买,让您重新认识arcx。希望arcx伴您快乐摩旅!

还要怎样?
salvador 发表于 2015-10-30 11:01
都說了是ARCX官方淘寶店啦,天貓的~

其实买个高腰雨鞋就可以,不下雨就穿个陆战靴