QQ登录

只需一步,快速开始

听人劝,吃饱饭,买个报警碟刹锁吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前在论坛问过大家都用啥样的锁,很多坛友都说买个报警碟刹,后来在某宝买了个号称台湾品牌的碟刹锁,100出头回来以后不报警,卖家说电池没电了,送的电池还上也不报警。做工有点粗糙,最看不上眼的是那6节纽扣电池。那么大一个电池仓,不能放个工业电池啊,非要用纽扣的串联。当天就退了。

后来一直在淘宝徘徊,直到前几天看见本地车友用KOVIX的锁,看起来做工真不错,遂打算入一个KOVIX的碟刹锁,最后锁定KD6.
快递到了以后,拆吧,里三层外三层,还挺结实的,反正很结实了没拍 说说重点吧。

外观上,这个比某台湾的粗大结实多了。报警声音也是挺吓人的,没有测声音的设备,反正在室内比较震撼。
比较有特点的是, 半按一下是锁之后报警,两下是锁之后不报警,这个功能挺好的,不必为不小心锁上以后在口袋里报警而烦恼。

先上图

全家福
锁,包,送的电池和绳子

这个绳子,必须要说明一下,本来玩越野各种装备手套什么的就不是很方便,有了这个绳子,妈妈再也不用担心我钥匙丢了

绳子两头特写,是铝冷压的接头,目测很结实
里面好像是钢筋

主角来了

201645pp1xn55z9k5xxp59.jpg 201643wvvig7556ze676y6.jpg 201646p7q7cxhqhflyxi9a.jpg 201642nvxwiim6i6yxsxvc.jpg 201641rvl0oc7l0c0bd9go.jpg 201640wxxyx9tg7xwguz0w.jpg 201638vttmd5ynydhf85sj.jpg

不知道手机出什么问题了,牌照总是模模糊糊
想录个视频来的,但是录出来声音很小,干脆没往上传
这声音几乎和汽车报警差不多了,震慑力应该足够

继续用用看吧,卖家说电池能用一年
这把锁的质量更好
飞鸽 发表于 2015-10-23 00:40
这把锁的质量更好

太贵了,购买半条滑胎了
我的才300多
看起来很不错!
不过锁子再好也不能完全防盗。有句话锁子是防君子防不了小人的。现在很多都是抬车式的拉走的,最好把车放好再外要有人看车的地方存。
报警锁    +   gps 定位报警  才是 王道

楼主啊,那个绳子不是用来栓钥匙的......
迷惘的_eo5L1 发表于 2015-12-25 16:14
楼主啊,那个绳子不是用来栓钥匙的......

是啊,是用来提醒开锁的
可是穿着护甲,带着头盔手套,真没地方放钥匙,这个绳子挂上钥匙,扣在腰包上,正好合适
是有一定必要,不过对于高手还是无用啊,直接上车....
顶贴是一种美德
269367378 发表于 2015-12-27 11:32
是有一定必要,不过对于高手还是无用啊,直接上车....

...高手都有车库,不用锁车啊
这个广告打的好
不是高手都有车库,是土豪有车库或者专门放爱车的地方。
我买的是300多元的没买带报警的那一款。价格不好接受呀

顶贴是一种习惯