QQ登录

只需一步,快速开始

老手帮忙解答,RVF 35用什么机油?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说不可以用威爽 10W50 全合成啊,
老车了用什么油比较好点啊,谢谢老手帮解答。
R4。。。。。。。。。。。。。不知道有没有朋友 介绍更好的,,,,
只要是正规厂家出的都可以用 哪怕是长城65一瓶的那个都可以
只要是正规厂家出的都可以用 哪怕是长城65一瓶的那个都可以
cp99cc 发表于 2009-3-10 13:02
谢谢,虽然是老车了但还是想用适合她的机油,。
R4。。。。。。。。。。。。。不知道有没有朋友 介绍更好的,,,,
鬼碟子 发表于 2009-3-10 12:58
谢谢版主帮忙解答,如果车友没有更好的介绍就R4了,0w- 40的吗?
R4用着绝对可以了,或者用摩特全合成
R4用着绝对可以了,或者用摩特全合成
我想比风快 发表于 2009-3-10 13:06
那就R4了,请问我们这的天气一般在10到30好像,用多W的?
10W足够了!
10W-40吗?

10W-40 MOTOL-H100;久经考研的好油,价格合适量又足(质量的量)换上去你会有意外的惊喜。
头像被屏蔽
按照RVF的原厂数据是可以使用1OW-30这个粘度级别的

但是车子比较的老了配合的间隙已经变大了,所以10W-40的

机油应该很合适了,别管什么牌子只要是1OW-40粘度级别的机油

都合适你的车,不过选用名牌合成机油是明智之选,我个人推荐

MOTUL-7100 脂类全合成4T

机油应该很合适了,别管什么牌子只要是1OW-40粘度级别的机油

都合适你的车,不过选用名牌合成机油是明智之选,我个人推荐

MOTUL-7100 脂类全合成4T

都合适你的车,不过选用名牌合成机油 ...
自由我飚车 发表于 2009-3-10 15:35
自由你好,MOTUL-300V会不会更好点?还是不需要那么好7100就够了?如果够了就可以省一瓶30,3瓶也一百了嘿嘿
自由你好,MOTUL-300V会不会更好点?还是不需要那么好7100就够了?如果够了就可以省一瓶30,3瓶也一百了嘿嘿
江南昊 发表于 2009-3-10 17:02

竞技机油往往性能高于一切,

对于走街来说用7100脂类机油已经是不能再好了

如果你想用300V,那么没人栏你,只是大炮打蚊子而已.