QQ登录

只需一步,快速开始

想买rx3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车如何
看你用途?比较过? 14年以后出厂的车 ,厂家在总结了市场回馈以后作出改进,可放心驾驭
先你附近有强有力的售后支持,自己还有一点动手能力,这两点具备就可以开始折腾了{:soso_e128:}
别买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你好,RX3车工厂已经进行升级,请放心购买。
客服,升级哪了说说吧,也让老用户知道些情况啊
草蜢 发表于 2015-10-16 10:36
看你用途?比较过? 14年以后出厂的车 ,厂家在总结了市场回馈以后作出改进,可放心驾驭

看了你很多帖子,我觉得你就是一个托儿!还是乐山的老乡!没一句实话!
我是很爱这车的,主要是外形和NC发动机。还是实话实说好点,这样才是维护宗申的形象!如果真的是好车,就算是有点小毛病,我也能够承受。春节前准备换辆车——就是她——小三!!
但愿不要让我失望!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢摩旅的人 发表于 2015-11-25 23:01
看了你很多帖子,我觉得你就是一个托儿!还是乐山的老乡!没一句实话!
我是很爱这车的,主要是外形和NC ...

朋友,你怎么认为我没有关系 ,你若有心自己看看我以前的帖子!管理论坛不等于给别人当枪手!我骑什么车是我自己的事情!话又说回来了谁也不能影响别人的思维模式,即便是你真的确定不了是骑驴还是抬驴,那谁也无能为力。
我不知道你之前接触多少车型,就拿国外各大品牌车新而言(包括原装进口、水车等等)谁敢保证一点问题没有!
国产有点问题,不管自己能不能解决还是需要售后,就大呼小叫,到处骂娘,什么没良商家,什么图工减料,什么歧视国人,什么难听说什么!买了进口车反倒忍气吞声,打掉牙咽肚子里了!
在此我就要告诉你一个道理!世界上不存在没有问题的东西!航天飞机一样掉下来!出了问题不怕,要明白问题出在哪?是否有完善的售后保障,是否能维护自己的权益,才是我们需要关注的事情!当然,那些买了山寨货还要求维权的勇士们除外。现在国内很多厂家已经在努力完善并积极改变了,我们要给他们时间慢慢提高、慢慢改变·····
最后说一句!不要浮躁、不要浮躁!
说的好 说的好 说出了国人的想法  国内这些厂家是有所改变 我们要给他们信心 要支持他们  
冰糖渣子脸 发表于 2015-12-9 14:53
说的好 说的好 说出了国人的想法  国内这些厂家是有所改变 我们要给他们信心 要支持他们

{:1_117:}
看看,看看。
宗申客服 发表于 2015-10-23 10:10
你好,RX3车工厂已经进行升级,请放心购买。

请具体说说在哪些方面进行升级
自骑游 发表于 2016-1-10 01:09
请具体说说在哪些方面进行升级

第一次升级电喷氧传感器,前挡泥板等等,第二次升级是油水分离器,燃油过滤器,前后碟刹片等等。如想了解更详细的请到宗申论坛上找官方前期发过的公告帖看。
是很爱这车