QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DollarCat

这车真希望国内早日引进:雅马哈XT250Z TENERE

℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-10-13 11:31
这个玩意是个好车啊。

又见群主

你是???
暴跑一族 发表于 2015-10-13 23:21
哎,车是好车,但是雅马哈不傻,同样发动机的飞致250在国内才卖一万八千多。
突然弄出来个2.99万的车想卖 ...

买GW的没买飞致的成熟?国内那么多GW车主都傻  不去买废纸  呵呵  YBR250出来是卖多少钱  现在被GW逼成什么样了 呵呵
逐鹿北京 发表于 2015-10-26 15:57
这是我想要的!!!

确实啊,我也喜欢这种车
天剑王的发动机配的车车真多
水果糖 发表于 2015-10-28 09:37
买GW的没买飞致的成熟?国内那么多GW车主都傻  不去买废纸  呵呵  YBR250出来是卖多少钱  现在被GW逼成什 ...

只会说这种话的人我也懒得去解释什么,费键盘。
机器太小,高原上差点劲。其他配置参考XT660Z还都不错。
极品值得拥有,

我喜欢,拉力车型,单杠,风冷,电喷已很不错了。能合资生产,能够被部分车友接受。光阳劲丽110排量的踏板都能去西藏。对这车来说毫无压力如在国内生产至少也得25000以上
强烈要求引入,合资品牌在国内拉力还真是空白
吹吹风撒撒野 发表于 2015-11-12 21:13
强烈要求引入,合资品牌在国内拉力还真是空白

是的,蓝海领域很好赚钱的
这车看着真不错,巴西人民好幸福。看了一下巴西官网,他们的yamaha重机,本田重机,价格都是与美日接轨的,不像天朝,买个进口车要交那么多恶心的税。。。
我骑的就是天剑王,省油,耐操,基本没有故障。之前看过这个车,舒适度和通过性肯定要比天剑王爽多了。
郑州行者牛牛 发表于 2015-12-5 13:39
我骑的就是天剑王,省油,耐操,基本没有故障。之前看过这个车,舒适度和通过性肯定要比天剑王爽多了。

是的呢,拉力车功率不必大。必须要车耐操,整车可靠性强,通过性强。
其实这车才是真正的摩旅神器~!省油。