QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DollarCat

这车真希望国内早日引进:雅马哈XT250Z TENERE

这个玩意是个好车啊。

哎,车是好车,但是雅马哈不傻,同样发动机的飞致250在国内才卖一万八千多。
突然弄出来个2.99万的车想卖出去?还不被国内屌丝给喷死啊。
屌丝才不看配置神马的呢,与其惹一身骚还不如直接就叫你玩玩低价位的飞致拉倒。

还有另一个要素就是对于国内大部分不成熟的车迷来说,铃木GW至少是双缸水冷的,才卖两万三,谁去花2.99万去买单缸风冷的车?雅马哈现在推出单缸风冷车来无异于自杀.....
对于大部分中国车迷来说 多一个缸逼格就高一些。
为什么在GW出来之后天剑王直接卖不动也是这个原因,天剑王直接换成了飞致,其实飞致和天剑王一对比配置什么的就差多了。但是人们依然是
同样排量 同样价格买双缸。
同样排量 不同价格选价格低的.....

这就是中国摩托车迷普遍存在的现象。

但是对于一个成熟车迷来说又不一样了,看中的是配置,排气量尽量大点,有储备动力。气缸越少越好,越少容易维护保养越不容易出故障,这也是我为什么一直看好鑫源棍王和X5的原因。

分析的很到位,赞一个  发表于 2016-6-8 21:10
这个不错。本田也出就好了。越野的地盘高度。骑士车的座椅油箱设计。蛮好我喜欢。

暴跑一族 发表于 2015-10-13 23:21
哎,车是好车,但是雅马哈不傻,同样发动机的飞致250在国内才卖一万八千多。
突然弄出来个2.99万的车想卖 ...

LX650那么好的NK国人不买账我也是醉了

是啊,ADV的通过性可不是旅行版街车可以媲美的。
{:1_127:}{:1_127:}
这车属于小众车,国内卖不动厂家不一定愿意产,
进口进来价格又高了,非常尴尬。

hthoniv 发表于 2015-10-14 15:42
这车属于小众车,国内卖不动厂家不一定愿意产,
进口进来价格又高了,非常尴尬。

也不算小众车了吧,RX3,GW旅行版都卖得很好。很多人买剑王也是为了旅行。我倒觉得这是片蓝海
DollarCat 发表于 2015-10-14 00:07
是啊,ADV的通过性可不是旅行版街车可以媲美的。

可惜不来啊!!
DollarCat 发表于 2015-10-12 18:55
我查了巴西雅马哈的官网得到油箱数据:16L,4.8L备用。不太懂总量是16升,还是20.8L

就是总油量16L。用到11.2L是就要打开备用邮箱了。备用4.8L。
  好车,帮顶,朋友们说的有理,有睾丸呢,就是一道墙啊,我感觉这车真不错,虽然俺不会买,呵呵
既然与剑王一样的发动机估计不会引进了!直接买飞致就是了
舍得哥 发表于 2015-10-21 15:44
既然与剑王一样的发动机估计不会引进了!直接买飞致就是了

飞致是街车,这个是拉力车。而且这车发动机可以烧酒精。
无论是国产还是小批量进口,都值得拥有,然而,现实是残酷的。。。。。。
这是我想要的!!!