QQ登录

只需一步,快速开始

新疆------千岛湖------魂牵梦绕的祖籍家乡之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一年中工作忙忙碌碌,工休年徦加之十一大徦将至,细细算下在概有将近一个月的休息,一直都想在自已的家乡进行一场摩旅。
        遥远的路途,单程4000多公里,是不能被忽视的问题,也想向其它的摩友一样把自已的摩托车托运至杭州,自已飞过去后再进行摩旅,可是知道要加上和父亲去老家省亲,并且没有计划好路线,还有亲人的热情期待,这都一一打消了我原先的计划。
        我从小长大在新疆,学习、工作、生活都在这片开阔的疆土上,仅回过2次家乡的我仍想为自已心中的想法努力践行,想去海边,想去山边,想去--------------。从另一个视角看看爷爷、奶奶曾经生活过的地方。
        向吧里的摩友寻求帮助
         1、杭州、千岛湖周边是否有租摩托车的机构和团体?电话和地址?
         2、杭州、千岛湖周边是否有十一期间骑行的摩友?且自已还有一辆多的摩托车?
         3、杭州、千岛湖周边是否有经销摩托车的人士为我的骑行提供一辆摩托车?

注:车型无所谓,本人有十年骑行经验。
       吧注册实名制会员
       吧名:有你随行      实名:周*
       籍贯:浙江省淳安县
       驾证:A2E
       身高:185mm
       年龄:38
       现居:新疆石河子市

工作:金融
       现有车辆:GW250S、卒玛A7、奇骏、自行车
       QQ:2421399022
       电话:18099938060

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
  同龄人顶了,也是位有故事的大侠啊,好想到这年龄都会想一些,以前不想的事情,哈哈祝顺利,玩的就是个心情,随便回老家走走就好,
{:soso_e100:}
我的第二故乡 新疆可能不是天长地久的妻子  却是朝思暮想的情人  
天下摩友一家亲,但愿浙江的摩友朋友们能帮到你,让你实现心中的梦想{:soso_e179:}{:soso_e181:}
我东北人,在宁波北仑欢迎你
{:soso_e176:}
那是个农夫山泉洗洗脚的好地方
随便搞辆摩托很贵么,开完再卖掉
求人不如求己
百度是干啥用的。。。。
呵呵,籍贯二字永远是新疆汉族后代心中的痛,我就为此来了成都,总想找到父辈儿时的影子,找啊找啊越找越模糊,成都已经买好摩托,第一步要游遍四川,了却前半生的梦,13999026617qq1814621341交流