QQ登录

只需一步,快速开始

告别吸逼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-----------------曾经有一台吸逼跟了我三年,我没有珍惜,知道失去以后才后悔莫及。我以此句形容我当前的心情。因为昨晚我把它给卖了{:soso_e136:}

13年时,因为35给朋友强行牵走以后,我接回了这台吸逼一代。因为嫌油箱的红翅膀颜色难看, 所以到油漆店把翅膀改成了银色。接着就是一个大保健,更换了机油,原厂空滤,机滤。还有前减震油,清洗刹车卡钳,更换制动液及清理水箱。更换前后轮胎。 QQ图片20150902093731.png QQ图片20150902093908.png QQ图片20150902094204.png QQ图片20150902094138.png 这里特别提一下, 很多兄弟为了省钱,机油滤芯这东西用15块国产的,进口的也不过80块,你两万的车都买了,还差这65块钱么。省这钱,带来的隐形问题是会在后期慢慢显现出来的。大保健后的模样 QQ图片20150902094021.png QQ图片20150902093641.jpg 。除了机油滤芯,还有一个要提的就是轮胎,很多车友觉得,我他妈的车才多少钱,一对轮胎要2000块.完全不舍得买。要么弄点国产胎凑合凑合,什么异特耐,或者正新的溜冰鞋轮胎,或者是网上的2手胎。所谓的8成新,先不说生产日期,胎都跑的变形了,哪里还有8成新。重复一次,轮胎异常重要,我认为宁愿不换机油,都需要把轮胎用好。玩车不需要很有钱,但是还是需要有一定的经济实力。如果您连车都养不起,那还玩什么车。一对进口新胎,对行驶品质的提升是很大,很多车,换上后,车会灵活的让你吓一跳。QQ群里,很多人骑着光头胎,或者磨成平头胎的车,在那里问,压弯怎么压?我想这问题罗西都帮不了你。     作为一个纯粹的跑车爱好者,我却从2006年开始,除了那台35以外从未入手过跑车。WAY?因为同等价格,街车便宜。咱不是富二代,没办法,只能将就。   怎么办,街车也要压啊。于是我开始使用街车压弯 QQ图片20150902100645.jpg QQ图片20150902100717.png QQ图片20150902101045.jpg QQ图片20150902101249.png
。有人说,压弯你不害怕吗,我说我不怕,因为我坚定的信春哥。哪怕现在春哥貌似有点像女人了{:soso_e113:}
   人是群体性动物,玩车是集体性活动。如果你一个人单骑,那乐趣将大大降低。所以,我经常参加活动{:soso_e113:} QQ图片20150902102517.png QQ图片20150902102541.png QQ图片20150902102847.png
跟水车玩,跟大贸国产一样要一起玩{:soso_e113:} QQ图片20150902102706.png QQ图片20150902102934.png 。良好的驾驶心态很重要,不要说骑个水车就看不起国产,骑个大贸就看不起水车。都是革命同志,那样就没意思了。
  一起玩,就有试驾很多车的机会,借此来了解自己需要什么样的车。 QQ图片20150902120225.png QQ图片20150902120309.png QQ图片20150902120526.png QQ图片20150902120630.png QQ图片20150902120710.jpg QQ图片20150902120846.png QQ图片20150902121002.png 。BMW的车,刹车真的是好,无与伦比。特别是带电子减震的。大力刹车减震器还会自动适应,确实厉害,ABS也是BMW的最强,无论直线还是弯道,都很智能,其他牌子的ABS。我觉得干地的话,可有可无。湿地还是ABS有很大作用。至于D牌的车子,要是一直是玩直列四缸的兄弟,一时半刻可能会觉得很难开,适应了就好。就是D牌的车保养太糟钱。至于大狗这类玩意,除了拉轰以外,应该是没什么用了感谢这台CB400,在这27个月的时间里,陪我跑了一万多公里的征程。从没把我抛在路上,也没让我摔在路上。本田车的皮实耐用确实值得称赞。因为要跑长途,只能告别你了 88

说真的,楼主的弯道技术很帅的说
水泥路都压满,楼主厉害{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
赵鲁鲁 发表于 2015-9-2 18:29
水泥路都压满,楼主厉害

后胎很容易的啦,前胎搞满是很有挑战的{:1_121:}
赞一个,楼主又换了什么车啊。
顶棺材哥。
压弯那张看完后脖子疼了半天{:soso_e142:}
~飞天棺材 发表于 2015-9-2 21:15
赞一个,楼主又换了什么车啊。

大哥,你这名号我很熟悉啊
路过帮顶{:soso_e189:}
楼主的头像和那身皮衣让人印象深刻~准备换什么车呀?
修不好的摩托 发表于 2015-9-3 09:17
楼主的头像和那身皮衣让人印象深刻~准备换什么车呀?

不知道,头脑发热就卖了,现在不知道搞什么好
拜师学艺,教教我
等一段时间你可能又想它的。
{:soso_e179:}