QQ登录

只需一步,快速开始

300出这种问题我都不敢骑了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

300最近出了个很困扰的问题,汇集如下,请车友给予帮助(狗日的钱江无售后可言……某苏州钱江分销商原话)
1,正常启动后,在顺滑的给出油门后经常在不同档位不定转速情况下类似突然失去动力(感觉像断油)。
2,遇到红绿灯熄火等待再发动必须要在发动瞬间给油才能保证不熄火,不持续给足油门就看着转速表指针一直到零。
几次在转弯过程中突然类似断油又供上油,差点摔了,车子一冲一冲着实吓的我都有点都不敢骑了。
拿到分销商换过节气门传感器、进气温度传感器,电脑消故障码,有所好转,但症状依然存在,只是频率没那么高了。
本人14年8月增驾,小半年后才从150换成300,小金库亏空(昨天又杯具了一下,很多人懂得)和对大排的选择还没方向,舍弃300还是不现实的,还望各位摩友帮我分析一下原因。
天下摩友是一家[酷]
电门接触不好,我都清理,修理了几次了。
你说的问题是300的通病,我看了不少帖子。
个人赶脚这可能是设计缺陷,就是各种零配件不配套(600的发动机为节约你用300的车架。比喻),不可能彻底根除。
你也可以在网上多搜搜。
额,你说的问题没遇到过,我的300  2月买的目前4500公里还没出现过什么问题。情绪稳定中&……
提车半月,近一千公里,还没遇到问题,就是热车空挡不好找
火花塞和怠速有看过吗
凉车空档不好找吧,反正档位不清晰,很操蛋~