QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独翔

我从宝马650论坛里粘贴过来的宝马的故障你与嘉陵600对比一下,你会好受许多

℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-10-13 11:37
我觉得你应该那1925年的宝马我和2015年的嘉陵做对比。

.....................

.............................

..............................

.................警告骂人者...........
这是上了年份的水车啊,不知道翻新的时候师傅手艺如何,怎么能和全新国产大排比.....
不是我说的话,真不能和嘉陵600比

第一,10多年前的车了,就算放着不动,很多橡胶部件也都老化了,失去弹性了。出点问题很正常。
第二,水车,还不是一手全新水车,什么车况我们都明白。
第三,不是我崇洋媚外,嘉陵600要是能用个5年不出问题,我相信口碑绝对好,可惜骂他的人基本是新车或者1,2年内就各种问题了。进口车我相信2,3年内,小问题都很少。我自己的14年飚虎,跑了8000km被盗,虽然里程不高,不过除了正常保养,连个螺丝都没动过。。。。
汇报一下;我的大公鸡5万多公里了,机器目前没做过任何调整(清洗过一次节气门),后尾灯泡终于坏了一只,轮胎,刹车片,链轮链条等消耗品换了若干......目前机器状态良好...........
照片 007.jpg
平生最恨洋奴,只要是国产出问题就是五马分尸的罪过,只要是洋人产品出问题那必然是可以原谅的,无论如何都是可以迁就的。有人敢说国产车好马上攻击,找出各种理由反驳,不说成垃圾死不罢休,敢有人说洋人的东西不好,那就跟发疯一样的维护,费尽心机的辩驳,拿出一副拼命的架势要把发言者打倒,否则就感觉对不起洋大人了。鄙视这种奴才!
还好,没把65年的车拉出来对比一下。
嘉陵的车子质量还行。
大公鸡是辆不错的好车,长途利器!👍👏🏾🐂