QQ登录

只需一步,快速开始

我从宝马650论坛里粘贴过来的宝马的故障你与嘉陵600对比一下,你会好受许多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你看看宝马车主的苦恼,不比嘉陵600少多少,花大价钱也这么痛苦,你就偷着乐吧,你买的车没错,自己好好享受吧。
第一:05年F650达卡    症状:正常行驶,感觉加不上油,慢慢熄火。再启动,启动马达转,不着火。仪表盘无异常显示。放置几天,能启动,一切正常,骑行十公里左右,突然熄火,打不着了。如此反复, 症状至今尚未解决、、、、{:soso_e109:}
第二: 我先来故障第一例,95款F650,车况良好、机件正常,突然出现骑行中加速不畅,油门发吐的现象,症状时而出现时而消失,感觉像断火或供油不畅,熄火休息片刻,再启动即正常,骑行一段故障再现。
    这是我亲身遇到的一起故障,经查油、电正常,最后发现是油箱盖通气内孔软塞失效导致油箱盖通气不畅,油箱出现负压而不供油,这个小零件不好买,遇到该故障时直接把小软塞拆掉就行了。

第三:我的双杠650凉车正常,热车熄火。那位高手知道怎么回事
第四:说下F650的通病吧 水泵轴水封油封 容易老化 水容易进机器  造成机油发白 不及时换 问题就会很大 所以水封 最好1.5 2万公里换一次

第五:我以前的车故障现象及解决办法,希望对你们有一点点参考:车型:F650GS04年双点火。故障:没有怠速解决:更换怠速阀、氧传感器、空滤、机滤、拉高转速等等,没有解决问题。便宜买给下一位车友,他接手后,直接在电脑板上找原因,终于用放大镜发现控制怠速的线路焊点虚了,重新点上,即好!参考:排除各种传感器故障后(BMW传感器很耐用的),就在电脑板上找原因,实在看不到,就将电脑板上的所有焊点重新用热风枪吹一下,焊实!
第六:我的双点火GS650,冷车不好启动易熄火 2000到3000转油门加不上 请问各位高手指点
第七:我是CS650刚买回来的,路上跑了180公里回来放那就不着车了,换了块电瓶打着后声音异常,请高手指点下,谢谢
第八:刚接手一辆02F650GS 急踩后刹车 脚踏板反弹的厉害 不知道是什么缘故 ABS没这么大反应吧 还刹不住 前刹车很正常 求大师指点一下!!!
没有不出问题的车,还是得好好保养,经常检查。
   绝世好帖,一定是要顶上的。
什么年份的车什么故障你也不看看
这怎么像是车黑,越来越黑
      世上没有十全十美的东西!
       世上没有十全十美的东西!
       世界上没有十全十美的东西!
       世界上没有十全十美的东西!{:soso_e113:}
         世界上没有十全十美的东西!{:soso_e113:}
05  95     你怎么不说85年的车
楼上说的有道理,05和95,
那年的车不重要,我想要告诉骑大公鸡的朋友,你花白菜价,要享受龙虾的味道那是不可能的,付出的和得到是成正比的,不要太较真,有朋友说我是((这怎么像是车黑,越来越黑))我不太懂,我今年50多了,只是说说自己的看法,不代表任何人的观点,不要上来就说这个那个不对,你也把你友善 的一面让大家分享一下,怀疑的太多心里会有病的。
我觉得你应该那1925年的宝马我和2015年的嘉陵做对比。
我到没看是那年的宝马,我只是把贴给沾过来,我的真实想法是让大家增加对大公鸡的信心,那年的宝马有那么重要吗?时间长了钻石都有磨损,何况机诫。只有自己偷着乐那就好。
只有骑过大公鸡的人才有真正的发言权,道听途说是站不住脚的,看看贴就说车的好坏是没意思的,只有充分了解,懂得机诫常识的才有发言权,你说他不好可以,说出具体的内容,大家发现的大多数故障都是在电子的调教方面,机诫方面很少,有骑行了十多万公里的,机诫方面没有多大的故障,至于电子方面确实需要进一步调教。