QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俺真没钱

黄龙600一条能要你性命的龙!!!!!!!!!!!

对于黑车党。我表示呵呵。    世界的本原说的不错。支持
这点钱,能买到4缸而且能上牌就是很大的进步了!国产车能达到这样很好了.断头的车子,只能说运气不好了.
这楼主说话是真难听  实践出真知 我朋友的黄龙一万公里 大毛病没出过 还不错 车好坏和骑得人也有关 再好的车不照样有人把她骑烂了?  毕竟4万合法 你想祈求很好吗 国产需要一步步走 比进口好的话就不这个价了
对那个什么旅美的什么“鳄鱼”先生,他的文章看过几篇,分析的头头是道! 看过一篇评论文章:看球的时候,两个评论员说这个球这么踢,那个球那么踢,让他俩上去,估计连球毛都摸不到!谁有车谁评论,我就发发感言!
jpf 发表于 2015-12-31 21:16
什么鸡巴 鳄鱼 我看就是条咸鱼。。。。。。乐色

你吃屎了嘴巴那么臭!!!!!!!!!!!!!!!!
成骂贴了,曾经想买BN600的我现在犹豫了,不知该听谁的
老木同志 发表于 2016-1-15 08:59
成骂贴了,曾经想买BN600的我现在犹豫了,不知该听谁的

你可以参考本帖中,世界的本原回帖的内容!!!!!!有人就是要把这个帖子弄成骂贴、臭贴,这就是理屈词穷的表现!!!!!!!!
俺真没钱 发表于 2016-1-15 21:42
你可以参考本帖中,世界的本原回帖的内容!!!!!!有人就是要把这个帖子弄成骂贴、臭贴,这就是理屈词 ...

我还是相信和支持你的原帖内容{:1_127:},黄龙的确问题多,各种漏油,还有车架裂开,离合超重,都是听有这车的朋友说的,唉
不做过多的说辞,但有一点我搞不明白,你一个街车你非要说去搞越野什么的,那还要越野车干嘛,你觉得踏板车和街车的通过性有得比吗,要是街车能这么牛逼了,那还要越野车干嘛,
为什么看不到图片?
还要想着花白菜的钱,享受白粉的待遇。
头像被屏蔽