QQ登录

只需一步,快速开始

十五年弹指一挥间,手握手共惜今生缘!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本次摩托吧大丰庆典活动,天时90分,地利80分,人和85分,平均分85就算良好吧。
对于摩托吧而言,这个分数虽然还有上升空间,但自己和他人的经验也告诉我们,今后版聚类活动想突破这个分数也十分不易。
到今天参加吧庆的摩友基本都已安全到家,除听闻一吧友因车辆机械故障摔车轻伤外,还没有得到别的这方面消息。这足以欣慰了。
千人以上大型聚会的几个顽疾,如扰民,不文明行车等负面消息较之以往活动也是大幅度下降,这跟吧友不断提高自身素质形象有关,更与活动选址的科学性以及政府的大力支持配合有关。大丰港地广人稀,交通顺畅,政府对活动保障和安全管理非常重视,调动大量公安,消防,医疗救护队伍进行配合保障,手段上去了,效果自然出来了。主活动场所选在封闭体育场内进行,自己玩得嗨,也不打扰别人,正如著名的WOODSTOCK和DAYTONA,也是在小城镇的大地方开展,这恐怕是未来举办大型摩聚活动的前提条件了。
在此,感谢大丰政府给予的非常实质性的帮助支持。同时我相信,我们的活动表现也回馈了政府对开展此类活动足够的信心。

落地方面,大丰摩协这个团队让人印象深刻。在王尔立会长的组织带动下,摩协兄弟们热情,团结,高效,为本次活动穿针引线,劳苦功高。能和这样的一个团队合作是我们的幸事。大丰摩协也是国内摩协建设方面的一个标兵,既有着良好的团队素质和凝聚力,又能做好政府方面的协调润滑,这在国内摩协组织中并不多见。我们所常见的摩协,要么在政府方面吃不开,要么不招摩友待见,两头都能够得着的确实少之又少。在此,感谢大丰摩协的兄弟们为本次活动所做的贡献。

摩托吧十几年来为行业和摩友搭桥铺路,增进沟通,也同样得到了行业和摩友的大力支持。本次赞助吧庆晚会的宗申比亚乔佛山摩托车企业有限公司,不但实力雄厚,品位不凡,在企业文化与产品的推广方面,更走出一条创新之路。将产品发布,经销会议,用户体验,品牌推广等项目有机结合,突破过去的定点方式,改为游动进行,以点带面,以涟漪催波浪,聚能量于刃端,尤其这次与摩托吧十五周年庆典的联袂,更是资源整合相互借力而事半功倍的有益尝试。在此,感谢宗申比亚乔佛山摩托车企业有限公司,我们的活动离不开合作伙伴的大力支持。

十五年时光荏苒,十五载苦辣酸甜,更要感谢始终陪伴摩托吧成长的广大吧友。你们的支持鼓励,批评建议让摩托吧不断成长壮大,你们是摩托吧真正发展之根,动力之源。感谢所有参加本次活动的热情摩友,行业朋友,感谢所有志愿者的辛劳付出,也感谢我们自己能坚持走下来。本次活动,由于时间紧张,能力有限,难免还有些细节方面的不足不到之处,这些我们会积极总结改进。未来的5年,是不容有失的5年,是摩托吧再攀高峰的5年,有你们的手相牵,我们的心更暖。下次相聚,共叙前缘!下次欢聚,再来尽酣!

评分

原来是沙发  
感恩,懂得....

轮转世界里,因为激情,因为信仰,而充盈美满....
祝比亚乔蓬勃发展,愿摩托吧温馨依旧{:soso_e166:}
球站辛苦{:soso_e181:}{:soso_e178:}!吧庆工作人员辛苦{:soso_e181:}{:soso_e178:}!

参加过多次类似的活动,本次大丰的活动各方面都不错,如果有不尽人意的地方也是很正常的,毕竟这么大的活动,有不足的地方大家都可以理解。{:soso_e113:}
向无私奉献的朋友们敬礼
见证了,摩托吧十五周年庆典-------我骄傲!
猜猜是谁??猜对了有奖,奖品由摩托吧提供!

球站  发表于 2015-8-26 13:35
一次成功的庆典,组委会的哥儿们,姐妹们辛苦了。{:soso_e179:}
大丰汽摩协在当地简直就是一股常年凝聚汇聚以及盘踞在盐城地区的强大力量啊!若不是离得太远,小弟也想加入。。。{:soso_e149:}
大各应 发表于 2015-8-26 08:10
参加过多次类似的活动,本次大丰的活动各方面都不错,如果有不尽人意的地方也是很正常的,毕竟这么大的活动 ...

点评的太好了
二十周年再聚首!
虽然因故未去,亦能感觉到这次吧庆的盛况,摩托吧加油,期待下一个五年再相会。

我见证15年吧庆.我高兴我快乐{:soso_e128:}{:soso_e128:}

我今天下午14点40分也平安到家{:soso_e189:}
十五周年,我在现场,我骄傲!
心的开始。