QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吧庆组委会

摩托吧十五周年庆典暨大丰汽摩旅游节 摩眼看大丰摄影大赛参赛专贴

摩眼看大丰摄影大赛
参赛作品

1:夕霞庆
由来:单程千里,傍晚抵达魅力大丰,刚落脚,天色璀璨,形形色色,随拍而得。

2:摩心绽放
由来:庆典开始,人头攒动,大气球台上示意,台下摩友雷鸣掌声!身后有组织的支持,远处有现代建筑与身前现场的交响呼应,抓拍而得。

3:Way of Life?
由来:铃木骑行服,黄龙600座驾,护具齐备,骑行半岛酒店旁伦敦港路,一句“生活方式”。道出太多摩友的心声,抓拍而得。

4.摩乐融融
由来:在现代化风情浓郁的伦敦港路上,踏板.档车.国产的、合资的、进口的,不分彼此,摩乐融融!乐享生活,抓拍而得。

5.时代的凝望
由来:巡游队伍浩荡在魅力大丰日月湖大道上行驶观景中,引来环卫大爷的驻足凝望,大爷见证了大丰经济开发区的时代成长,也凝望了摩托吧十五周年庆典的圆满成功,时代的凝望,抓拍而得。

评分

勇敢的心

补充内容 (2015-9-14 09:05):
世界那么大,我想骑上我的车,去我能去的地方看看。     ————至我们那些在路上的在歇息的在国内的国外的车友们

1.头盔 —— 我们形影不离的兄弟,我们最亲最爱的战友。
2.哈雷 —— 既是格调的象征,也是经典的情怀
3.雷鬼之心 —— 我们尚未苍老,这是我的爱,也是我们心中的嘶吼
4.动力飘逸 —— 至我们那些骑着大排玩特技的勇士们
5.嗓与琴 —— 那份来自心中最本质的陶醉与声音
6.三哥与他的车 —— 我们心中的勇士与自由的象征
7.妹子 —— 真的真的辛苦你们了
8.呐喊 —— 我们喊出的不是歌曲,而是心中的声音
9.发动机 —— 燃烧着汽油与柴油的怪物们
10.摩托吧 —— 我们的摩托吧,我们所有人的家~

PS:图片版权所有,未经同意还是别转载了吧(QAQ
PPS:图片经网页压缩,需要高清大图的朋友们可以私信我。

评分

第一次参加这么大的车友会 不知道哪里去发帖 就这里吧 手机是小米2SC(系统最新开发版)
由我们群主带领几个摩友过来的!
场面确实壮观 非常喜欢官方办的这个活动
(要是现场多几个活动啊摩友交流区域会更有趣!)
时间匆忙 我今天才想起来这个不曾到过的BBS 全国摩友聚集的好地方!
感谢有你们!才让我坚定摩旅的意义!

模特姐姐的回眸一笑

模特姐姐的回眸一笑
模特姐姐还是很好看的 可惜我脸皮薄 没敢上去合影!

场面有点控制不住了

场面有点控制不住了

来了好多好多摩友

我当时就想去挤挤的,你们几个是多么爱玩

我当时就想去挤挤的,你们几个是多么爱玩

当时真的想上去挤挤的

我们是江南(摩托)车友会哦

我们是江南(摩托)车友会哦

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
十五周年庆典暨大丰汽摩旅游节 摩眼看大丰摄影大赛参赛照片

秦晋哥俩参加15年吧庆

秦晋哥俩参加15年吧庆

自发检拾垃圾的老黄大哥

自发检拾垃圾的老黄大哥

忙碌的老大

忙碌的老大

吧友的特技表演

吧友的特技表演

美好的15年吧庆晚会

美好的15年吧庆晚会

器材:佳能100D(单机) [Canon(佳能)数码相机]
时间:2015-08-21 09:13:57.00  快门:1/320  光圈:F/10.0  焦距:41毫米  感光度:100  

《摩托吧十五周年庆巨幅宣传广告展现街头》

时间:2015-08-21 09:51:51.00  快门:1/800  光圈:F/8.0  焦距:24毫米  感光度:400  

《赛前热身》
IMG_0948.JPG 时间:2015-08-21 10:44:39.00  快门:1/640  光圈:F/7.1  焦距:35毫米  感光度:100  

《全神贯注》

时间:2015-08-21 10:50:11.69  快门:1/1250  光圈:F/5.0  焦距:70毫米  感光度:100  

《赛前演练》

时间:2015-08-22 10:43:14.91  快门:1/500  光圈:F/8.0  焦距:44毫米  感光度:200  

《驯 服》

这张显得球站好袖珍,好小鸟依人{:soso_e113:}

小球依人。。。  发表于 2015-9-6 23:46
不为比赛,
只是显摆——
五年聚一回。。。
0.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG
摩托吧 —— 我们的摩托吧,我们所有人的家~{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
摩眼看大丰摄影大赛参赛作品

巡游2

巡游2

巡游3

巡游3

巡游4

巡游4

巡游1

巡游1

自骑自乐

自骑自乐

摩眼看大丰摄影大赛参赛作品 psb.jpg

不为的奖,重在展示摩友风采!!!!!!!!