QQ登录

只需一步,快速开始

五本150上市了!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:2_70:} 等了这么久了终于产出来了! IMG0130A.jpg

就是样子丑了点!车身类似豪爵铃木的悦冠!

今天试车了,提速超爽喔!

比站鹰快多了!舒适度也不错!

骑到八、九十码的时候,只感觉车在唰唰的移动!

看似顶杆机却是链条机!

价位也不低啊!要八千多!

个人角度来看!性价比还是满意的!

感觉排版太空旷

了,来张美女 200752121501648020.jpg

评分

嗯··自己的的贴自己做沙发!  呵呵!!!!!  {:3_83:}
好车 等待骑行报告
样子不是一般的难看!期待骑行报告!
像五羊款啊,,款式不好看,只是适用型的
配置不够高
8000多好贵的,样子不好看
酝酿了多少年,车型实在对不起广大的车友啊,远看像悦冠啊,不知他的性能能赶上他的老哥--老五A吗?期待试骑结果。
这个东西发动机和战鹰一个样,但配置有点低了。可以如果说战鹰用于拉风可以,那么这个车就是拉货的。据了解,变速比和战鹰不一样,反应出来的车量肯定大。但提速强于战鹰我看有点悬。五本的东西向来比新本贵。可这个才八千,本田是不会笨到让五本八千块车在性能上超过新本一万块车的。
新本也有这个,有过名字改成了CBX150,我认为这个车出来就是来对付HJ150的,不过人家才五千多,它就八千多,怎么对付?
丑啊~~~~~~~~~~
就是五羊款啦
路过了,。,。/,,。,。,。/,/。,/。,。/,/。
好车 等待骑行报告
去看了下实车,样子实在是不能接受