QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miduo

从泰国买了一个雅马哈,但是朋友说肯定木有大陆的好。

暴跑一族你加我282160748QQ
gc87c 发表于 2015-8-20 09:17
泰国产的比国产不知道好多少倍,和日本原厂也仅仅差一点点,因为零件全部日本过来的,新大洲那个是挂个牌子,零 ...

本田傻了?新大洲的是垃圾的话还敢给他挂本田标?砸自己牌子来玩是吗?
发现很多人只要是中国的就反对,进口的就是好,哪怕是非洲刚果的都是质量钢钢的。可是却没照镜子看看自己就是国产的。
狼獾66317 发表于 2016-4-25 03:44
发现很多人只要是中国的就反对,进口的就是好,哪怕是非洲刚果的都是质量钢钢的。可是却没照镜子看看自己就 ...

这不能怪人民,群众的眼睛是雪亮的,国产不好是因为奸商太多,以次充好,不思进取。我只相信全球质量排名
谁说的我都不信!拆开看看!新大洲本田,车架焊接,连个电动车都不如!麻痹的!不想把生命交给鸡屎团一样的焊接疤上!稍微有点焊工基础的看了直摇头!!
暴跑一族 发表于 2015-8-10 23:46
你朋友说的很靠谱儿,
不过很多人崇洋媚外的原因非说进口的好。

中肯
好不好 买回来试试不就知道了  ~~~~
暴跑一族 发表于 2015-8-10 23:46
你朋友说的很靠谱儿,
不过很多人崇洋媚外的原因非说进口的好。

哈哈哈哈 你也知道人家是组装 那你知道人家是独资吗 知道独资是什么概念吗 下放最新的技术 我们这边必须合资 这就限制了很多 技术不可能下放最新滴
外面的世界真滴很精彩
我已经定泰本的PCX,泰本比国内的两本不在一个平台,好的不是一点点,有人说新大洲生产幼兽,笑死大爷了,全世界最好的幼兽在泰本,都是返销日本的。雅马哈比不比国内好这个不知道,也不敢乱说,谁知道PCX国产以后会变成什么样子,所以没有ABS也要定第一批,看重的是CKD