QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miduo

从泰国买了一个雅马哈,但是朋友说肯定木有大陆的好。

只玩大拉力 发表于 2015-8-22 22:52
泰国本田与五羊或者新大洲本田有无差距,要拿事实说话,一条舌头一搅和就得出的结论,不靠谱。

只玩大拉力呵呵,你说的是新大洲的飘悦吧。六千多块的车子经销商都让一百块,你还加价五百块?呵呵,你真有意思。泰国本田的幼兽合人民币一万五朝上了,新大洲的这个所谓"幼兽"六千多。好吧,中国商家啥时候这么厚道了?呵   发表于 2015-8-26 "

我发现和你交流相当费劲,我一直说的是幼兽!幼兽!幼兽!这里要重复三遍!三遍!三遍!

您居然能臆想出所谓的”新大洲飘悦“我真的很佩服您的想象力,还六千.......我什么时候给你说过 幼兽 的价格在一万以下了?

什么是幼兽 什么是新大洲飘悦我想在这个互联网时代不用别人教自己百度一下都知道吧??

算了我还是科普一下幼兽吧,注意幼兽可是世界上最伟大的摩托车哟。
可是世界上销售量最大的摩托车哟。
但是呢,这个本田幼兽CUB110哦刚刚看了还有幼兽CUB50有点叫您失望了,这个幼兽还偏偏是您最最看不上的那个”中国“产的。而且他还返销到了您心中“高大上”的“大日本帝国”。

用一句网络流行语 “中或输,这国怎,我深思,定体问。

给你科普一下吧,这个小车呢叫做幼兽,天津新大洲本田出的幼兽,也就是以前出天虹90 天虹100小太子那个厂子出的。

PS:CUB50和CUB110都是电喷的哟,很贵的哟,
超过您说的那个飘悦两倍的价格哟。
而且是出厂价就超过您说那个飘悦市场价的“两倍”的价格还多的哟。

而且能搞出来这车的人是相当少的哟。

而您说的飘悦长啥样嘛......您还是自己百度吧。

自己崇洋媚外还要指责别人。一副1938年保定狗汉奸的嘴脸。说车就说车,别扯到爱国主义那么高的高度?你非要说的话,"本田幼兽是最伟大的摩托车"的这话可是从你的嘴里说出来的,哈哈  发表于 2015-8-27 13:51
只玩大拉力 发表于 2015-8-22 22:52
泰国本田与五羊或者新大洲本田有无差距,要拿事实说话,一条舌头一搅和就得出的结论,不靠谱。

“自己崇洋媚外还要指责别人。一副1938年保定狗汉奸的嘴脸。说车就说车,别扯到爱国主义那么高的高度?你非要说的话,"本田幼兽是最伟大的摩托车"的这话可是从你的嘴里说出来的,哈哈 ”

首先我说您点评那些都是废话,真的。
还有你得去看看了,我发现您理解能力很差,差到我说城门楼子,您说J8头子的地步,真的。

您说您除了会在别人下面唧唧歪歪的点评还会干点什么?倒是很像某地人一样只会在别人后面  哎呀呀,这个这个啦,那个那个拉......

还1938年保定汉奸样,据我所知啊,喜欢仰着脸看人的只有四个地方的人,皇城根儿的,  上海摊的,  某地的,  大秦的。敢问这位哈怂您是哪的路来的啊?

还有本田幼兽是世界上最伟大的摩托车那可不是我说的哎,这是这么多年全世界销量说的,是全世界人民认同的。你现在去问本田宗一郎,问问他世界上最伟大的摩托车是什么,你看他怎么说。

你能找到比幼兽销量还高的摩托车款式?
你能吗?
你能吗?
你能吗?

玩个车别没事就东扯J8西扯蛋的。有那个功夫没事去度娘那学点知识比斗嘴皮子不强多了?

楼下

“稍微懂车的都知道,玩幼兽要玩50cc的,你就别拿无知当个性了。你一个劲的嚎叫新大洲本田怎么好,说泰国本田怎么烂,又拉到爱国主义高度,我咋听着像你就像汪精卫的伪军不停的咒骂日本鬼子里的韩国籍鬼子兵,哈哈”

楼下那个只会回复的,你除了只会在别人下面唧唧歪歪还会干点什么?你也就是一个躲在某个阴暗肮脏的小角落叫嚣,不敢出来的老鼠。
你说你连幼兽和新大洲飘悦都分不清楚,还谈什么玩车。和你交流那真得有点侮辱我的智商了!
而且我告诉你一件事,现在本田110CC和50CC幼兽的产地都是天津新大洲,你有没有仔细看我的帖子?是我说的话碰到你的G点了吧?只顾发疯了吧?
扯爱国主义,你看我所有发帖有哪一点扯的是爱国主义?你所提出来的那些个可笑的观点都是你自己臆想出来的好不好?幼兽臆想成新大洲飘悦; 我说现在国产摩托车质量不错,被你臆想成爱国主义;

还有啊,你除了会给别人扣帽子还会干点什么?

你不会是会扣帽子吗?好,那我就按你扣帽子的理论说。
那我问你,地球是圆的吧?日本植物产生的氧气飘到中国来的话,那你还要不要呼吸?你呼吸你就是汉奸!
我继续按你的理论说。
你家里的植物产生的氧气飘到日本被日本人吸了那你就是汉奸!走狗!卖国贼!!!扣帽子谁不会啊?拜托,扣帽子的时候过过脑子行不行啊?引用刘德华的一句话说你的IQ卡该充值了。

我就给你说吧,你这样做并没有卵用。
你想激怒我还是什么?有用吗?只会叫自己光着屁股推磨转着圈的丢人而已。

你这种人啊  走到哪里也就是一个怒刷存在感的小丑而已。

我还是引用猪大给我说的那句话吧

猴急了?哈哈,我就喜欢看你丧心病狂又无可奈何的样子  发表于 2015-9-9 19:56
稍微懂车的都知道,玩幼兽要玩50cc的,你就别拿无知当个性了。你一个劲的嚎叫新大洲本田怎么好,说泰国本田怎么烂,又拉到爱国主义高度,我咋听着像你就像汪精卫的伪军不停的咒骂日本鬼子里的韩国籍鬼子兵,哈哈  发表于 2015-9-5 13:51
泰产的本田CB650F,CBR650F做得很好,还有泰产的PCX做工都不错!!!

泰产雅马哈还真没接触过,不好评价。。但是可以肯定的是山叶雅马哈比泰产的好。
泰国版的车出名,是在于泰国没有限制马力,车厂为竟争市场,都在低耗高效概念下入口车子到泰国,泰版车是绝对爽的,但我玩过泰版的kr150r,钢线车圈的,一般400cc下的都不是它的对手,质量也很好的
暴跑一族 发表于 2015-8-12 13:11
你仔细看下楼主说的是泰本田和新大洲本田,要知道全世界现在卖的本田DIO和幼兽110那可都是新大洲出的产品 ...

呵呵,关键就在于这个料,进口本田所有开关都是TEC,闪光器欧母龙的,新大洲用的什么垃圾,自己去看,幼兽哪国造的我不知道,我就知道,全世界的本田都是独资,只有天潮是合资,什么叫合资,就是用垃圾配件,搞个样子一样的车
暴跑一族 发表于 2015-8-24 16:28
我就问你我能找到你要还是不要?
我就明说吧。我有个QQ群。里面有一个人是天津新大洲本田的。他可以从里 ...

你好朋友不知你能否帮我搞辆本田出口版自由50
gc87c 发表于 2015-9-7 15:02
呵呵,关键就在于这个料,进口本田所有开关都是TEC,闪光器欧母龙的,新大洲用的什么垃圾,自己去看,幼兽哪 ...

天朝是合资的。
但那个天杀的新大洲,就那个吊样子的破合资公司!
用垃圾配件,搞个和幼兽样子一样的车。却被当成了真正的本田幼兽返销到了日本,销往了全世界。
最贱的是出厂价还卖一万多块钱!
一万多块钱!
一万多块钱呐!
它一个天朝造的破车能值那么多钱吗?
只有SB会买吧!
天杀的新大洲肯定当全球人民都是SB了。
老拳 发表于 2015-9-8 22:59
你好朋友不知你能否帮我搞辆本田出口版自由50

量太少没办法搞,成批搞出来压手里卖不出去也麻烦。
出口版网上有几个人有囤货,你可以多留意一下。
暴跑一族 发表于 2015-9-9 20:44
量太少没办法搞,成批搞出来压手里卖不出去也麻烦。
出口版网上有几个人有囤货,你可以多留意一下。

谢谢 我在网上没找到啊
泰国的小件上是有些瑕疵  但是总体来说比国内的山寨货要好的多
楼主,你买的倒三轮图咧?没图说什么?
爷叫邵文明 发表于 2015-8-23 11:50
其实还有一个更重要的事情
就是标准不一样
出口日本的today 和内销的自由 。

是的~新大洲都是代工的~然后本田拿出去卖~跟新大洲一点关系都没有~
taojin123 发表于 2015-8-31 21:24
泰国版的车出名,是在于泰国没有限制马力,车厂为竟争市场,都在低耗高效概念下入口车子到泰国,泰版车是绝 ...

泰产是独资!
谁说弄到外销产品幼兽都是吹牛逼
暴跑一族说的不一定准