QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

惊艳--隆鑫无极650

火.. [复制链接]
梦如人生 发表于 2015-8-20 18:18
帖子写的很好!好车持续关注中

很久没来回复,表示歉意,在此感谢各楼层的支持.......最近黄龙600的断大梁300的召回,确实说明隆鑫无极相比起来有了很多优势............
带她去旅行 发表于 2015-8-7 10:41
赵哥。请问隆鑫650和大公鸡哪个更适合长途,哪个舒适度高,哪个后座带人舒服。

大公鸡我不了解,不评论,但无极带人,后面坐的人世间稍长就会屁股痛了。亲身经历!!但单骑无极是件很爽的事!!!!各方面都比较均衡了。
CB老赵 发表于 2015-8-6 21:33
大灯是摩托车的门脸,一台摩托设计的是否美观,个性是否十足,大灯的设计那是非常重要的,犹如画龙点睛的 ...

国产一些品牌也是大量运用,比如目前国内熟知丽驰、飞致、黄龙、春风等等,但无极的大灯感觉更为霸道一些

真不愧是广告选手   睁眼说瞎话脸不红心不跳   
谢谢楼上这位能够认真看了我的帖子,睁眼闭眼我说的那句瞎话碍着你了?是男是女的你我都分不清楚,回复你根本就是多余的,也请你自重一些别处拉屎去.........
本来看楼主说得还中肯,结果看到油耗说比GW出色我就无语了,真是个好枪手啊

以较高的速度骑行,比GW油耗低很正常的!  发表于 2015-9-10 19:41
写得好,顶老赵!

好帅!  发表于 2016-3-19 15:44
zwwzb 发表于 2015-9-9 22:47
本来看楼主说得还中肯,结果看到油耗说比GW出色我就无语了,真是个好枪手啊

GW长途我从桐庐一口气跑到舟山的白泉镇,一箱油亲测能开410公里,隆鑫我很怀疑能做到400公里不加油
不明真相  路过  

估计同一个人操作,GW会省一点,不同的人操作那就很难说了  {:soso_e141:}
一直听说LX650 换机油要拆排气 这个是真的吗?
名牌效应 发表于 2015-9-16 15:53
一直听说LX650 换机油要拆排气 这个是真的吗?

这是真的,不过挺容易

请问一下你身高多少,你那个骑姿好碎的   {:1_121:}
树脂 发表于 2015-9-16 19:12
请问一下你身高多少,你那个骑姿好碎的

170cm.

这么说我168也能骑吧?请问带箱子后座上下方便不?隆鑫650长途舒适性如何?
后座长时间坐难受吗?
还有照片上的人和车很拉风的样子。
带她去旅行 发表于 2015-9-17 21:28
这么说我168也能骑吧?请问带箱子后座上下方便不?隆鑫650长途舒适性如何?
后座长时间坐难受吗?
还有 ...

168骑它没问题,虽然坐高是820,但是坐垫较窄。有箱子后座上下肯定有影响,驾姿很舒服,坐垫略偏硬。如果拿跟天剑王比的话,坐垫后座的舒适性都要差些。
实实在在的好兄弟 {:soso_e179:}  感谢楼上的精彩回复   {:soso_e183:}