QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二黑哥

重庆二黑哥 铃木GZ150复古改装直播 更新至第九页

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
楼主你太能了,你那凳子做的太漂亮了,艺术品啊
二黑哥 发表于 2015-8-27 01:35
我现在正在全国范围内收寻劲龙250,LS400(野蛮人),GZ250.几款车。只要发动机,车架好,其它无所谓。有的 ...

二哥 我有两台劲龙  全新车  但是发动机外壳被厂家敲坏 外观被厂家敲坏。但是  车是全新的。
111.jpg 222.jpg

全新的警版  就是被厂家敲坏了。
手艺人,确实牛逼
我日嘛也~!好要的哦~!!

绝对可以~!!
{:soso_e179:}
改完了骑行感觉怎么样啊,轻巧多了吗?
z99999 发表于 2015-9-10 22:11
全新的警版  就是被厂家敲坏了。

一只多少钱出?

看到二哥的手艺很是佩服,最重要的是精神,还有天朝车改的明天。我有辆QM250J,也准备改下{:soso_e113:}。
ren584 发表于 2015-9-8 17:40
这是失传已久的匠人文化吗?干净利索,没有一处毛糙之处,真心的

谢谢!过奖了。
6536674 发表于 2015-9-8 16:50
大哥 我也想改 请问您这一共花了多少钱 可以说的详细一点吗 非常感谢

改装费用约计一万出头,因为油箱,轮胎,电池都要求好的。所以造价可能大家觉得略贵。不过车子改装不只能简单的考虑外观。增强其性能和超控是非常重要的,我有很多时候会多余考虑性能而舍去原有可能更好的改装观感。
(空白) 发表于 2015-9-9 10:56
复古BOBBRE使用这样的排气大多是平的,翘排气在Tracker出现的比较多

空白兄弟说得很对,但是改车而言。各自有各自癖好和观点。当然也可以尝试混搭。只要不太脱离美学和机械工业的定律。
mayalifeng 发表于 2015-9-16 13:54
看到二哥的手艺很是佩服,最重要的是精神,还有天朝车改的明天。我有辆QM250J,也准备改下。

我刚刚收了一台qm250.
最大的梦想 发表于 2015-9-13 18:24
改完了骑行感觉怎么样啊,轻巧多了吗?

超控几乎可以任由现象发挥,轻的像自行车。