QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二黑哥

重庆二黑哥 铃木GZ150复古改装直播 更新至第九页

火... [复制链接]
迄今为止最帅gz改装
jinshizhan 发表于 2015-8-28 19:18
兄弟说的好,我的就是铁马400改滴,效果杠杠滴,直接秒杀十几万的机车

所以,一开始用GZ150改BOBBER就不是最优的选择,玩BOBBER还是要硬尾,弹簧头,V缸。所以综合所有,如果黑哥也改硬尾跟发动机···回头一看,之前拆下来的东西再组装一下,又是一辆GZ。所以现在差不多就可以了,算是精致的入门级小BOBBER。后续直接到高级直接上哈雷机头、弹簧头跟硬尾。
二黑哥 发表于 2015-8-10 23:40
各位车友久等了!做漆耽误了好几天,今天总装初步成型,明天继续调试。

前后轮毂、轮胎可以给个购买链接吗?
(空白) 发表于 2015-9-1 12:27
所以,一开始用GZ150改BOBBER就不是最优的选择,玩BOBBER还是要硬尾,弹簧头,V缸。所以综合所有,如果黑 ...

肯定会有的
jcundeadns 发表于 2015-9-1 09:26
迄今为止最帅gz改装

谢谢支持
看看看13 发表于 2015-9-1 15:15
前后轮毂、轮胎可以给个购买链接吗?

淘宝上有GZ的辐条轮毂卖,回来自己编圈就好。圈最好用铝圈。尺寸看自己改装来定。
太牛逼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
二黑哥 发表于 2015-9-1 19:56
淘宝上有GZ的辐条轮毂卖,回来自己编圈就好。圈最好用铝圈。尺寸看自己改装来定。

黑哥,你的后挡泥是自己手工做的吗?
二黑哥 发表于 2015-9-1 19:56

谢谢!
佩服  有耐心 有技术  最重要是有魄力  我也想改一改 没魄力 我觉得整车基本没有水平的线条 排气做成水平的有点牵强  我P了一个翘一点的 感觉运动了一些 203914swzcwrwc15d44p0r.jpg
二黑哥 发表于 2015-8-3 11:02
制作座板及电器箱打磨抛光

大哥 我也想改 请问您这一共花了多少钱 可以说的详细一点吗 非常感谢
这是失传已久的匠人文化吗?干净利索,没有一处毛糙之处,真心的{:soso_e118:}
6536674 发表于 2015-9-8 16:50
大哥 我也想改 请问您这一共花了多少钱 可以说的详细一点吗 非常感谢

不是钱的问题,关键有双利索的双手和一颗创新的心理
ren584 发表于 2015-9-8 17:40
这是失传已久的匠人文化吗?干净利索,没有一处毛糙之处,真心的

对,称二黑为匠人一点不过。
6536674 发表于 2015-9-8 15:45
佩服  有耐心 有技术  最重要是有魄力  我也想改一改 没魄力 我觉得整车基本没有水平的线条 排气做成水平的 ...

复古BOBBRE使用这样的排气大多是平的,翘排气在Tracker出现的比较多