QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦如人生

飞致250折腾这么久了,也该总结下了。

1.98万很辛民噢 质量和以前2.3万有没有下降 转人鉴定才懂哦
楼主边包什么价位?安边包带人空间够吗
我是眉山车友,见过你一次!梓潼,高月中……上次你的帖子一天跑了近一千吧
新YS250报道
楼主,辅助灯如是在淘宝买的,请给个链接,不想改主灯。
肥苍蝇 发表于 2016-7-3 21:49
油表闪灯后,油箱里还有4.5升油。

学习了,
我的天剑王快8万公里了,关于前减异响问题,我的车在6月底7万公里时左前减换了减震杆,维修师傅建议用红色的自动变速箱油代替减震油,7月川进青出,至今已经8万无响。
边架、边包,给个链接把。
这个车,你玩车骑,肯定动力,操控,配置,,都不够,,
我用它跑长途,感觉不错,车小轻便,油箱大,动力够用,高反不大,质量稳定,

我2010年的车,现在跑了8万公里,唯一推车的一次经历,是我把才几百公里的新车油门线拉断了,骑摩托的都有激情,尽管我已经50岁了;

当然10年250CC以上的车几乎没有啥选,,
一样的车,一样的包,一样的心情。路过顶贴
我的车去年买的,前减异响倒没有o就是换档真涩,费劲!空档不好找挽机油也不行,头疼头疼!比以前的铃木差远了,也骑过朋友的丽弛。丽驰档位清晰,飞致就不行了。不知你们的车存在这种问题吗?
whodare 发表于 2015-12-29 16:01
细心的车友,很好的改装,赞一个。提醒下后轮那个挡泥板,挺适合公路市区用,但是走烂路千万要注意,因为固 ...

我也不赞成安装后挡泥板,没有什么用,就怕万一脱落,会有危险
改装的不错。相对于边箱,我更喜欢边包。遇到倒车。更能有效保护车辆和骑行者。
楼主写的比较真实,我的油耗一直都是3.2左右,没有低于3,不管怎么开都这样,不像别家说2个多,我接受不了。
舍得哥 发表于 2015-6-28 17:27
19升的油箱才跑400公里吗?

这个是电喷,难道你会每次都用光邮箱??

我加满油,每次都是不到400油表就开始闪,然后去加油,最多加80元,有时加70元就满了,12升多,这样算下来就是3升多