QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

纪念抗战70周年的旅程,躲劫也发!

从运城出发当天到了摩托吧渭南接待站住下,第二天到了摩托吧咸阳接待站住下,渭南接待站“黑虎”和咸阳惠康俱乐部的“摩托大帝”、“起风”和“风景在远方”都非常热情的接待了我,老朋友再次见面各叙友情。
    第三天返回我又开始翻秦岭了。

2015旅行照片 590.jpg
2015旅行照片 598.jpg
2015旅行照片 600.jpg
2015旅行照片 603.jpg
2015旅行照片 604.jpg
2015旅行照片 605.jpg
2015旅行照片 606.jpg
    有了秦岭隧道,就不那么费时间了,沿108国道当天下午就到城固县住下了。
2015旅行照片 607.jpg
2015旅行照片 608.jpg
2015旅行照片 609.jpg
2015旅行照片 610.jpg
离开陕西进入四川就快到家了。
2015旅行照片 613.jpg
2015旅行照片 620.jpg
2015旅行照片 621.jpg
2015旅行照片 623.jpg
2015旅行照片 624.jpg
过广元进入了剑门关。
2015旅行照片 630.jpg
2015旅行照片 631.jpg
2015旅行照片 632.jpg
2015旅行照片 634.jpg
2015旅行照片 636.jpg
2015旅行照片 640.jpg
    出剑门关后到了梓潼住下,在经过108国道2015里程桩前也留个纪念吧。
2015旅行照片 644.jpg
2015旅行照片 645.jpg
2015旅行照片 646.jpg
2015旅行照片 647.jpg
2015旅行照片 648.jpg
    今天六月十五号,出来共计29天了。今天行程370公里,这次总计行程5700余公里。途中一段花中行一路好心情,一路平安直接返回了雅安铁马俱乐部,然后回到了家中。
2015旅行照片 650.jpg
2015旅行照片 651.jpg
2015旅行照片 653.jpg
2015旅行照片 657.jpg
    这次为纪念抗战胜利70周年而进行的抗战路线摩托行虽然途中起故影响了一下心情,但也恢复较快,没有气馁而显得特殊,所以特发此帖以资纪念。
    谢谢各位费心浏览。

能一个人在普通公路上长途的都是大侠!佩服!
大叔一路辛苦了!非常好的摩旅生活,谢谢你!{:1_132:}
随老哥文图神游,感受一路风光,缅怀英烈-------------
机车浪漫 发表于 2015-8-17 20:07
能一个人在普通公路上长途的都是大侠!佩服!

谢谢夸奖,不敢当啊{:1_117:}
林麒麟 发表于 2015-8-27 20:15
大叔一路辛苦了!非常好的摩旅生活,谢谢你!

也谢谢你的问候{:1_121:}{:1_117:}
金城 发表于 2015-9-11 18:45
随老哥文图神游,感受一路风光,缅怀英烈-------------

实在不好意思,到了咸阳没去你哪,因为这次实在不爽。
下次一定去你那里。{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
谢谢您分享的一路心情,一路景色!
非常好的摩旅生活