QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贾汪阿洋

天剑王和飞致的真实车主报下油耗!

第一个千公里,一共加油33.9升,百公里油耗3.39升,还算不错。 20150528油耗图20150528150020.jpg

20150601第五次加油(在泰安期间补油10升)97无铅共计15.87升,里程表001506公里,里程小计506公里,油耗3.13升/百公里。
psb (20).jpg

20150618第六次加油 97无铅6.89元/升50元7.26升,里程表001738公里,里程小计232公里,油耗3.13升/百公里。 20150617老男人们的小聚psb3.jpg

20150626第七次加汽油,97无铅6.89元/升63元9.14升,里程表002082公里,里程小计344公里,油耗2.66升/百公里。 20150620平邑蒙山小游psb12.jpg
舍得哥 发表于 2015-7-6 16:14
那估计你要7/80公里的速度匀速

错!因为是新车磨合期 基本控制转速3~4千转 跟速度无关
五道圈 发表于 2015-7-4 06:35
92#6.48元/升 68元滴油跑五百公里 现在总里程2000 本人体重92Kg

你这是出了一道数学题{:1_121:}
五道圈 发表于 2015-7-6 21:08
错!因为是新车磨合期 基本控制转速3~4千转 跟速度无关

不可能跑一档吧,如果5档,速度差不多还是7/80!
你磨合期的油耗也太低了,我长途加上上下班最低2.2
国二天剑王,市区上下班单程6公里,每天来回,5个红绿灯,常用转速5-6000转,常用速度0-50,油耗3.0-3.5。
国二天剑王,出游,常用转速5-8000转,常用速度90-100,油耗2.8
天剑王,经济油耗2.5左右。跑过高速,油针可以看到一直往下掉,具体油耗不知道。
千万孤独 发表于 2015-7-29 16:51
天剑王,经济油耗2.5左右。跑过高速,油针可以看到一直往下掉,具体油耗不知道。

车队的飞致有人摩旅1.9!!!400公里的小跑,领航80以上,只要车队过去,都是100以上追上,我护航油耗2.1.飞致只能比油耗和车轻......哈哈
骑车比较激情油耗2.77-3.5都骑过
梦如人生 发表于 2015-8-20 13:10
骑车比较激情油耗2.77-3.5都骑过

{:1_130:}
2.1的油耗250可能吗,我的YS250,2.8左右.
我的废纸上下班市区大概2.8,每天上下班不超过10公里,基本一个多月才加一次油。长途2.5左右,压缩比低不挑油,油耗和我头像这个电喷150踏板差不多。。
xukeyuan163 发表于 2015-8-27 17:41
2.1的油耗250可能吗,我的YS250,2.8左右.

120的巡航速度,才2.8
请教帅哥怎么开的,这么省油。
xukeyuan163 发表于 2015-8-29 15:54
请教帅哥怎么开的,这么省油。

不知道