QQ登录

只需一步,快速开始

2015款黄龙300~感觉不赖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间如梭!一晃今年30好几了,十年前开始玩水车,最早CBR17期,22期,35,铁马,CBR1000,摔过撞过,放弃过,纠结过,但心里的火一直未成浇灭,出于工作的原因不能玩没手续的车了,骑CBR1000的时候被警察朋友说过好几次,实在不好意思,于是决定买一个正儿八经车,而且必须是一手新车,因为十年了一直玩别人玩剩下的别扭,起初想买川崎Z250但车太小,而且声音实在难听,放弃,差一点买了6N(虽然是泰国阉割的但却是漂亮,确实精致,声音也不错)老婆也特别喜欢,非要给我刷卡买,但我觉得全下来8万确实有点小贵,还是把钱留给儿子吧,自己反而舍不得了,曾经年少时一度借钱买摩托车,人慢慢长大会有变化,有儿子了,责任感就会加强哦!而且已经过了进口盲目崇拜期了,只是想找找曾经骑行的影子呵呵,说实话还真没考虑过黄龙600,买车目的市里溜达,偶尔带老婆郊外得瑟一下,没想过摩旅。第一有点大(6N恰到好处,紧凑适合亚洲人,)第二以前骑CBR1000的时候真的累,市里跑跑能累死,又累又烫,逼是装牛了,但自己受罪,车子也受罪。
第三国内组装4缸车,我还是心里没底,双缸肯定比四缸皮实。而且300又有四缸声音,都兼顾了。
直接提车。据说15款就是最早黄龙的出口版,白色为黑车架,黑色保留了红车架,后胎160.后叉改没改我也不知道,反正是不磨了。加档显。2015款4月底出厂的车,6月1号提车,一开始也有很多担忧,各种小问题,入手后跑了500公里了,什么问题也没有,
1档位还算清晰,没大家说的不好挂,可能是新版的过?
2不磨后架。
3声音巨屌,绝对不输给日本同级别的4缸车,
4提速没有惊喜,但也绝对不肉,基本发力点在7000转以上,磨合期不敢狠拉,玩了几次,7000往上声音咆哮,有拖拽感,当然不能和大排比(CBR1000)

5讨厌贴花基本全撕了,把前水箱护板也换成黑色了,配合黑车架显得很欧范,一点也不山寨了,黑白配经典。
6唯一小问题回油到3000转左右偶尔有点发吐,问过大师说双缸车就是这,已经控制的不错了。
       总结,很多玩摩托车的有进口情节,我以前也有,而且特别看不上玩国产的人,后来发现是自己太特立独行了,有点二逼,其实摩托车带给我们的只是一种骑行的感觉,追风的乐趣。何必太在意哪产的呢?再说了以前玩水车,也是三天两头修,(日本十几年的小排量车着车问题没郁闷死我,曾经是推车启动的男子哈哈)什么车都可能会有小问题,机械的东西谁说的来,有了问题修,没有问题骑,想的多累,先享受着,快乐着。别让时间都流逝在纠结上!来几张出游图大家欣赏一下

他才是我的全部宝贝儿子

他才是我的全部宝贝儿子

评分

{:soso_e183:}不错
这儿子超级帅。
坐两个大人带一个小孩有压力吗?会不会有点挤?
{:soso_e179:}
{:soso_e121:}
前后刹车盘还是那个鸟样
{:soso_e179:}
楼主 能拿这车和日系四缸车比 服了YOU
同为15款新车,入手俩月,3900公里。暂时没任何问题
长时间关注,骑行报告
哇,楼主的儿子好可爱!

哈哈 谢谢
桂族机械师 发表于 2015-6-9 13:09
坐两个大人带一个小孩有压力吗?会不会有点挤?

市里短途没有问题 长途算了吧
骑着铁驴 发表于 2015-6-10 00:07
楼主 能拿这车和日系四缸车比 服了YOU

我觉得比CBR19 22 好听