QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一片片蓝天

谁知道三阳小钢侠150CC的

看了油箱也不小6.8.按百公里3L来算也能跑200啊实际大概百公里2.5~2.8跑个200加油差不多。

NNDX。看了一些网上油耗的帖子动不动4个油什么的。。。唉。。。3个油到是有我自己过去的杂牌踏板。

一些台湾车都4个油吗?125的。。。我105KG估计不能再买踏板了。。。油耗续航力是 我最关心的。最烦三天两头加油。
我新买的车,开了一次就打不着车,我靠。。郁闷。
这款和 标致SREEDFIGHER3相比,哪个综合性能上好点?
小钢侠还是相当不错的,好玩性价比高,我有一台拿来越野 涉水全路况骑行,动力比小钢炮稍微差点,因为轮子大,提速稍慢,个性化的东西,看个人喜好了。
{:3_85:}{:3_85:}
2气门的。提速非常快,等红灯起步基本秒杀所有的车,极速100.油耗3个左右
我也刚入手一辆,做工太差了!粗糙的不能在粗糙了,塑料件基本上再生料制作。
我有一台这个红白配色的,这是老款。油耗我一直3个左右,但是车绝对的棒。离地间隙高但是很稳很稳,提速很快,很暴躁。
fomok 发表于 2015-7-10 19:17
有没有提车的说下感受

我有一台图片一样的,提速快,应该比绝大多数小踏板都快,一把油门60码,再来一把80码。很稳车子丝毫不飘。车子高走烂路方便。油耗不低。嗓门也大。没有日系安静。就这么多。
biochc 发表于 2015-10-12 08:02
看了油箱也不小6.8.按百公里3L来算也能跑200啊实际大概百公里2.5~2.8跑个200加油差不多。

NNDX。看了一 ...

油耗不低,市区骑行费油,郊区的话2.8左右。综合3个多油是有的。
这车哪哪都挺好的 就是不知道后尾牙油封还漏不漏油了 身边有个朋友就是老款的小钢侠 去了三阳维修站听工作人员说这是这车的通病