QQ登录

只需一步,快速开始

千万别再X宝的((暴风摩配))买东西,人渣一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这轴承型号32006x     牌子是哈尔滨的   价格14块钱    之前不知道就买了一对  花了50块钱    到家后发现没有另一半    在X宝搜32006x轴承哪一个都是带另一半的   少发了就少发了  还不给我退款或者补发    聊天记录没有了   但是老杨之前在他那买减震就曝光过他    只不过我之前也在他那买的东西   并没有骗我 只是少发了   这次还补发了   不过又少了轴承的    还说图片是这样的   卖的就是这样的    我说你标题写的是轴承  谁买轴承只买一半   14块钱的轴承你卖50就算了 少发了 还说那一半是多发的   结果这货给我来了句    买手机图片上有什么就卖什么   充电器另买   我勒个擦  真没见过这么垃圾的卖家   
  这是在他那买的东西  因为跟他吵起来把他拉黑了  所以没有聊天记录  大家小心点吧    这种事出现好几次了   老杨  老杨帖子里也有人说   所以我建议版主加精或者常量  让广大摩友小心点
需要轴承可以找我。我是济南的,15275310188  进口国产轴承   进口国产油封  都有的
烟台人顶一个啊。你当时应该申请售后或是淘小二接入的
蓬莱小巍 发表于 2015-6-4 15:40
烟台人顶一个啊。你当时应该申请售后或是淘小二接入的

嗯  正在要求淘宝介入
我也要求淘宝介入了,拖了2个多月,不过不管用,人家根本就不管,还说过买定离手,脱手不管。
这种压力轴承安装在摩托车的龙头位置就是只用图片上的这部分,楼主说的另一半在实际使用时用不到的。另外我认识个专卖哈尔滨轴承的,他说32006卖14块不太可能,这个价位有可能是假货,正常价位在18-20左右一个。楼主50元买两个不算亏...
几十块钱的东西,影响信誉
畅游千里 发表于 2015-6-5 12:08
这种压力轴承安装在摩托车的龙头位置就是只用图片上的这部分,楼主说的另一半在实际使用时用不到的。另外我 ...

用不到那是你没有把那一半拆下来,你不拆下来不代表没有用   你认识那个我估计不知道是第几层经销商呢  
875984766 发表于 2015-6-5 18:42
用不到那是你没有把那一半拆下来,你不拆下来不代表没有用   你认识那个我估计不知道是第几层经销商呢

赞成这种说法,卖东西哪有卖一半收整套钱的道理,价格先抛开不谈,按照这理论轴承卖一般是否应该收1半的钱,再者说压力轴承这东西我觉得还是整套更换比较靠谱,我觉得旧的轴承座,或多或少也会有磨损的,再者说了,轴承要用多少部分是车主说了算的,支持你。
何日出头 发表于 2015-6-5 21:41
赞成这种说法,卖东西哪有卖一半收整套钱的道理,价格先抛开不谈,按照这理论轴承卖一般是否应该收1半的 ...

3q
换压力轴承都是换一套,哪有换单个的意思,严重鄙视卖家
性欲是无价的

我是淘宝店主- 首先我要跟您还有您朋友道个歉,如果您要替朋友出气,做生意不容易 ,请多包涵。这个订单有所误会,是我员工处理得不好让买家误会了,事后已积极处理,还有买家不能觉得我们卖贵了,东西外观一样但是材料不同的,还有东西不是只卖材料的,只卖材料的那是废品站,按斤称,我们卖的是技术,是知识,和服务,我们还要投资人员设备,还要花钱管理开销雇佣员工运营,还有产品本身都是进最好的材料的,所以赚到的只是微利的利润,查过您是跟我们做过几次生意的顾客,我在这跟您道个歉,大家和气生财。
看看店主来威胁你了,,怕不怕呀