QQ登录

只需一步,快速开始

在汽车之家看到一个跟摩托车撞了的女司机吐槽贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-34441959-1.html
白色尊享,1号提车,国庆跑了400多公里,油耗不错。8号,从小区出来靠右行驶,准备到前方去调头,因为小区外面是双黄线,走了500米,打左转向,准备变道到左边的转弯车道,从反光镜里看到后面500米才有一辆摩托车,就放心变道,但该死的摩托车驾驶员居然没看前方,一直转过头向后看,没发现前方有车变道,我也一时心慌,就停住了,结果那人一直到撞上我的车的左前翼子板,左轮胎摔倒才回过头来。人轻伤,我的车被扣,摩托车是无牌车,也被扣,现在我垫付医疗费两千多,照了无数片子,好像是右肩膀肌腱拉伤,还有一个撕碎骨折。我买的全保,他的无保险,交警责任认定还没下来,他想出院,准备让他出院了,和我一起去保险公司谈后期的误工补偿等,请问各位,我现在该干嘛?还有我的新车,轮胎与轮毂都有损伤,保险会赔新的吗?

以上是原帖,然后下面一堆谩骂摩托车的。
我们在这里简单的做个计算:
女司机在看到500米后有一台摩托车后左转变道。然后该死的摩托车驾驶员撞了上来,女司机慌忙中停车。DUANG!!!
假设整个过程有10秒,就算汽车直接并道后刹车不前进,摩托车速度每秒50米,未减速,50米*60秒*60分钟=180KM/H·······首先这个摩托车应该是在600CC之类的进口机车,并且在拉高速。这种情况下没有摩托车司机还在回头看,会被风刮跑的。我估计这个速度撞上去,摩托车当场解体,汽车也绝对不止这一点损坏吧?
你睡觉怎么也这么晚{:soso_e144:}
呵呵{:soso_e178:}
我想说汽车违规乱象比二轮严重的多,不戴保险带、打手机、转弯不打灯、等等。
女人一般没有距离感,50米也会说成500米
明明又是一个想变道就变道的乱来的该打的女司机。
摩托车主咎由自取,无牌车加上技术差就别出来丢人了,当年禁摩最初就是无牌车飞抢太多,虽然禁摩也是个王八蛋的主意,最终害了我们有牌的人
...........
照片 203_副本1_副本.jpg

大哥说到点子上了  发表于 2015-5-25 08:56
以前骑车在路上没有那么害怕,现在越来越多的女性拿到驾照的多了我就越来越害怕了。

前两天刚刚在街上看到一个骑踏板车的美女,因为过水路面有点滑,车子突然180度调头,她人就直接站在路中间,车子倒就倒啦嘛,还死死拽着油门不放手,干嘛不放手啊?大家都想不通,然后,她反打着车把原地烧了3圈胎,厉害啊,原来是高手在表演。一直到后轮撞到马路牙子把她的手从油门把手震开为止,看着她惊慌失措的样子,到底什么况?哦,我们表错情了,原来她是第一次搞。。。。哎,硬是在光天化日之下强奸所有路人的眼睛看了一场精彩的特技表演。。。。。。

有空大家上网搜一下“女司机”的各类视频,感触很深的。。。。

O(∩_∩)O哈哈~,我笑了  发表于 2015-5-25 07:11
反光镜能看清楚后500米驶来的低速摩托车,眼力真好{:soso_e113:}
SB女司机拐弯半道犹豫不决还停车是主要原因
现在在城市里骑摩托车比在丙察线还有风险,真是险象还生,危险无处不在啊!

所以说有些人说去个摩旅去挑战什么,冒险什么,算个锤子,真正挑战、冒险在城市里,这里才是战场!

这个是大实话,原准备五月底开始环鸡国行,一想起东部人口稠密区和N多的限制通行的大都市,咱心静下来了,算了,放弃吧!去西藏走219没有风险,路修好了,你也就是骑着车去旅游。  发表于 2016-5-8 16:31
现在开车上路,列为第一怕的就是----女司机!

特注:绝无性别歧视之意,只是近几年驾车过程中的几次不幸挂擦事故,均是以对方女司机全责而起,被无辜耽误无数宝贵时间......从此路遇女司机,怕字当头、退避三舍
快乐风 发表于 2015-5-25 09:38
现在开车上路,列为第一怕的就是----女司机!

特注:绝无性别歧视之意,只是近几年驾车过程中的几次不幸 ...

确实,绝无性别歧视之意,开车上路,列为第一怕的就是----驾驶汽车的女司机!相对来说骑摩托车的女司机要比开汽车的女司机更安全。可能身处驾驶的空间大了女司机就那个。。。。好了。
特别是看了网上很多关于女司机的视频,如:一遇到紧急情况就双手丢开方向盘蒙住眼睛任由车子往前冲;去驾校学了14年一直没有一次考过关,堪比当代范进中举;我单位的一女司机,倒车刮碰的机率高达80%以上,还好是私家车,最终他老公实在憋不住了,严禁她再摸方向盘。
女司机开车闯祸,老公(男朋友)有责!