QQ登录

只需一步,快速开始

晒一下我的炫动版GW250(轻度改装升级)闲不住又装ABS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GW入手一年了  总体感觉还不错 各种省心  我对小蓝胖不错 它也从未丢下我   当然它也有些不足之处  比如动力比较弱 提速太慢 太肉  入手后  也改了些我觉得有必要的东西 (只为骑行)
1、车头有点秃(加了个小风挡 还可以放抹布)
2、原厂灯不精神(换的飞利浦LED示宽灯跑和LED大灯,氙气启动慢,透镜怕手艺不好漏气什么的)
3、原厂喇叭动静小(换的奥迪的)
4、偶尔出游路面条件不好(加装砂板)
5、骑行姿势有点累(换了精工66的加高把)
6、自己闲的想提升刹车性能(换320mm浮动盘+CNC转接码)
7、怕车倒了磕掉漆(加装精工66护杠)
8、应对无良驾驶员(加装号称亮瞎眼LED射灯)
9、提速肉 油门响应慢(换台湾VTA 3D铱金火花塞  VTA高压线 )
10、重量沉  声音不好听 车肉 (换全段依稀尔二出一排气)

11、原厂黑色圈不好看  贴花也一般 (蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆)

有想过挂边箱(能放头盔的)但是太占地方  价格也贵 市区骑行也不太方便  单挂尾箱觉得有点low 像是送外卖的  GW是部好车 2W左右 综合对比没有更合适的了   选GW不后悔  

还是闲不住啊~~~~又改了一套ABS套件~效果很好哇!ABS介入及时~ 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

有小风挡 车头不秃

有小风挡 车头不秃

有小风挡 车头不秃

有小风挡 车头不秃

飞利浦LED示宽灯跑

飞利浦LED示宽灯跑

LED大灯

LED大灯

奥迪拆车喇叭+小沙挡

奥迪拆车喇叭+小沙挡

精工66的加高把

精工66的加高把

320mm浮动盘+CNC转接码

精工66护杠

精工66护杠

亮瞎眼LED射灯

亮瞎眼LED射灯

全段依稀尔二出一排气

全段依稀尔二出一排气

台湾VTA高压线

台湾VTA高压线

台湾VTA 3D铱金火花塞

台湾VTA 3D铱金火花塞

全段依稀尔二出一排气

全段依稀尔二出一排气

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

隐约有蓝色小星星

隐约有蓝色小星星

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆

蓝色夜光漆+幻彩彩虹漆
{:soso_e179:}这赶脚不错   改了还看不太出来  比较实用的改{:soso__10169062262133571330_1:}
语过天情 发表于 2015-5-17 00:13
这赶脚不错   改了还看不太出来  比较实用的改

{:1_121:} 主要就是城市骑行  干干净净利利索索  一眼能看出来的也就是轮圈改色 和 单出排气
不错啦。。。哦馍馍
红梅三哥 发表于 2015-5-17 00:49
不错啦。。。哦馍馍

{:1_117:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
济南的?{:soso_e179:}
很漂亮!

嗯呢~0531~

谢谢~~哇咔咔~

改的挺漂亮·最近想入手GW  到时候跟你取取经···{:1_121:}

改的挺漂亮·最近想入手GW  到时候跟你取取经···{:1_121:}
那些草儿 发表于 2015-5-17 12:23
改的挺漂亮·最近想入手GW  到时候跟你取取经···

哈哈~~选GW真的不错~~实用~省心~保有量大~配件好买~我觉得除了比较肉~别的也没啥~~同价位综合测评绝对最合适~黄龙300做工弱一些 也没有值钱的配件 三洋T2单杠  Z250贵了点  KTM200 也贵而且太小  
我也是济南的,也改了排气,刹车,把不必要的都拆了,请说说这个刹车盘改了后的效果,还有高压线不是一体的吗?也烦请详细介绍一下,我参考一下。。。。谢谢!
奇迹老小子 发表于 2015-5-17 22:08
我也是济南的,也改了排气,刹车,把不必要的都拆了,请说说这个刹车盘改了后的效果,还有高压线不是一体的 ...

首先说一下刹车盘  视觉效果就很好  满盘的赶脚~~刹车效果的确有提升  原来的就够用~~但是就是想改~有点瞎折腾~~刹车让人很踏实~~~
高压线  和火花塞  当时花了不少钱  装上后 离预期效果有一定差距~~但油门响应的确好了~~虽然不是太明显  但绝对不是心理作用
这个 现在还不好配 高压包~~所以  原厂的让我剪断了~原厂高压包+改装高压线~~这个电阻小