QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怀着对公路摩托的热爱,终于下定决心要买车了,由于资金有限.只能看2W左右的价位,尤其看好

RVF35,作为一个新手自然会到JS网上的车行去看,当发现几个问题不能明白,希望吧友  能帮小弟指点迷津

1   都是九几年的车了,看他们几个车行说的都是有九成新左右,"指没有翻新"的  跑了2000到2W公里.想不明白的是事, 都是十多年的车了,不管车主怎样保养,都不可能还有9成新啊而且才跑个几千公里.我这个问题 我问过几家车行,问他们是不是以前的厂家生产的车没有卖完,最近进年才卖出来的,所以还那么新,车行都没有解释,都只叫我看看原始下货区,我看到的都是一堆破铜烂铁在那,不知道能说明什么.

2  他们帮车照相的地方很多的都是在同一地方,但不是同一辆车.难道JS那么小他们要把车推到一个地方去照相,还是那地方背景好?  但同一车行卖的车照的相又不是在同一地方,难道他的仓库那么大?

还有下面几个本人不懂的问题,可能太菜,别见笑啦,因为我们这里玩车的太少了,没有接触过所以不懂.
   .我们买的车能上牌么  普通驾驶证是可以驾驶么  能见JC么?     

请再请推荐几个亲自买过车的车行,强烈BS车贩子

本人广西桂林的,愿大家一起交流QQ310531442
来者注明"摩托"
沙发我抢啊。{:1_121:}
靠 这么 快  我还准备自己抢呢  高手来回答啊
回答个问题,买水车,是不能上真牌的,建议你淘个蓝牌,就是以前进口摩托车上的牌。
报废的DIO踏板车上面就有。
35不建议买 考虑一下29吧,在论坛里泡几个月多看点贴子,二手交易的,在论坛里买比去车行好 个人感觉!
要年份近一点的,建议你买08年川崎ZX250R!!碣石报价2万3~2万4
回答个问题,买水车,是不能上真牌的,建议你淘个蓝牌,就是以前进口摩托车上的牌。
报废的DIO踏板车上面就 ...
摩托右手 发表于 2009-12-19 18:33

可以见JC么?>
唉...碣石过来的老车那部不是翻新的啊。
兄弟桂林那里人啊,,,我桂林的Q369572708
回复 7# 唐海涛
那个问题我没考虑过,不过你买的水车就是走私车,你自己说能不能见JC呢?
支持一下 希望高手能帮助他 我也是想了解行情的
什么都见不了警察的  能见警察的只有你的技术了
还是楼上实在
回复  唐海涛
那个问题我没考虑过,不过你买的水车就是走私车,你自己说能不能见JC呢?
摩托右手 发表于 2009-12-19 21:51

哪有个毛用 还不如在我的125上拆个牌装上就好了
在朋友手里买比较好