QQ登录

只需一步,快速开始

泰山山水缘青年旅舍申请摩托吧泰山A类接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原申请地址:http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200762

泰山山水缘青年申请摩托吧泰山A类接待站

1.实体全称:泰山山水缘青年旅舍      申请接待站为A类
2.主要负责人姓名:张伟  ID:新驴一头
3.固定电话号码 0538-6228088   
  手机号码:15615581199
4.详细地址:山东省泰安市南湖大街迎春学校对面5.我对俱乐部(接待站)的发展构想?
摩行方知山水美,聚散皆为有缘人。虽说客栈掌柜,但本驴却是泰山的资深老驴,对泰山路线及周边相当熟悉,能为摩旅天下的朋友提供周到细致的服务是俺滴荣幸,摩友们满意的笑脸是给俺最大的奖励。

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望
刚刚结束的31天摩旅中深刻领略到摩旅的文化的魅力,依托摩托吧平台大力倡导文明摩旅,安全摩旅,文化摩旅,以此大力宣传摩旅文化,让更人了解摩旅,关注摩旅,加入摩旅和爱上MOTO

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
因以客栈为主体,特申请B类接待站,利润来自住宿。免费提供聚会及自助厨房等设施,并帮助来泰摩友联系就近的专业摩托车修理店提供优质实惠的维修及检测服务。

9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展?
真正志同道合才是一家人,接待站要以认同并接受摩托文化,弘扬并推广摩托文化为基础,依托摩托吧强大发展平台,微利运营前提下,想摩友之所想,急摩友之所急,为摩友提供更加优质周到服务,让摩友在异地感觉到家一样的温暖,以此扩大摩托文化的影响力,强化摩托吧的凝聚力。

摩行方知山水美,聚散皆为有缘人

泰山青年旅舍-山水缘之古典院落 (2).jpg

泰山青年旅舍-山水缘之古典院落 (4).jpg

泰山青年旅舍-山水缘之圆缘园 (3).jpg

QQ图片20150515134311.jpg QQ图片20150515134320.jpg QQ图片20150515134323.jpg QQ图片20150515134250.jpg QQ图片20150515134301.jpg
有格调                    
调调新颖啊{:soso__3110130392203091378_3:}
不同意你申请B类接待站!
应该申请A类才符合你那里。
支持!我住过,非常不错,再把一些软环境整好就行!
{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}
环境格调都不错

感谢对泰山山水缘的支持,呵呵。。。摩行方知山水美,聚散皆为有缘人,得空过来喝酒啊,哈哈。。。
摩行方知山水美,聚散皆为有缘人  这句话说的很好  下次经过一定来 电话记住了
驰骋 发表于 2015-5-15 21:45
支持!我住过,非常不错,再把一些软环境整好就行! ...

真真是时光飞逝啊,与驰骋大哥泰山一聚已经一年啦。与哥哥在山水缘一起畅谈摩旅文化仿佛就是在昨天,哈哈。。。摩行方知山水美,聚散皆为有缘人,有缘再聚啊大哥!

感谢对泰山山水缘的支持,呵呵。。。摩行方知山水美,聚散皆为有缘人,得空过来喝酒啊,哈哈。。。
驰骋 发表于 2015-5-15 21:45
支持!我住过,非常不错,再把一些软环境整好就行! ...

嘿嘿。。。有驰骋大哥及各位摩友的肯定与支持,俺壮起驴胆,申请A类接待站!把山水缘客栈和青年旅舍打造成摩托吧友的泰山私属小栈!
感谢各位管理的肯定,感谢各位摩友的支持,山水缘永远是您在泰山私属小栈,摩行方知山水美,聚散皆为有缘人~~~俺在泰山等着各位摩友的大驾光临!