QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托吧总部

摩托吧接待站联盟恢复申请与审核

{:soso_e179:}
支持,车友到那都不孤单了。。。
{:soso_e100:}
申请一个
好事情。。
天下摩友是一家了
天下摩友是一家
请问同一个地区限制数量吗 怎么可以申请摩托吧
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}大力支持 希望明天也会有一个属于我的接待站
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我是福建福州飞龙机车
请问如何恢复接待站资质
摇摇乐92 发表于 2015-5-9 10:59
支持,,,要是能再出个摩托吧的APP就更好了。

摩托吧的APP,或许从群众中产生
各地也有摩托车会员呀
期待加入摩托吧的大家庭
河南濮阳市 铁马机车生活馆申请成立接待站 希望批准 地址 濮阳

任丘路文化路交叉口南行100米路东   电话 13839352985 0393-

4466444  (小夏)

铁马机车生活馆集摩托车销售 维修 摩托车俱乐部和摩旅装备批发

售为一体,营业面积450平米,代理整车品牌:五羊本田,豪爵

木,光阳,贝纳利,春风,力帆,鑫源等。代理装备品牌:

SMNU十玛(全国总代),NERVE,MOTOBOY,维迈通,赛羽等品牌

是豫北地区最大的机车生活馆之一。

有专业的维修保养设备和摩友休闲区域 可以为广大摩友提供维

修、咨询、装备购买、摩托车检测等服务

QQ图片20160613232907.jpg QQ图片20160613232914.jpg QQ图片20160613232917.jpg QQ图片20160613232910.jpg QQ图片20160613232920.jpg QQ图片20160613232923.jpg QQ图片20160613232926.jpg QQ图片20160613232929.jpg QQ图片20160613232933.jpg QQ图片20160613232936.jpg