QQ登录

只需一步,快速开始

xjr400无法发动,求各位大师帮忙看看,内有视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子本来好好的,随时一枪来火,但是前几天不知道怎么突然就入视频中情况,不能电启动了,但是能推发,并且推发很轻松
求问各位师傅,这是怎么回事,万分感激.

哈哈,淘宝30块钱买了个碳刷,回来换了一枪叫
人工置顶!!
人工置顶!!师傅在哪里啊
要么线没接对,要么就是起动机问题,碳刷的可能性很大
Wpj 发表于 2015-5-6 21:53
要么线没接对,要么就是起动机问题,碳刷的可能性很大

一直都没问题,就突然出问题的,线路都没动过
找个表打下电瓶缺电不~
我的也是这样,时好时坏的,估计是碳刷的问题,拆吧
短接继电器试试,如果可以打火就换个继电器吧也叫磁吸。
继电器的可能性比较大,要么就是马达了
续电器还工作  证明是马达的问题~先直搭看看  不知道怎么直搭就拿电瓶 正接马达有个接电线的螺丝 负极接车身上的随便什么地方  看看马达转不转   没反应就证明马达挂了 反之就是过马达的线路有问题慢慢检查吧

评分

没钱买毛车 该用户已被删除
痞子肖 发表于 2015-5-6 23:10
续电器还工作  证明是马达的问题~先直搭看看  不知道怎么直搭就拿电瓶 正接马达有个接电线的螺丝 负极接车 ...

感谢,我去排查下
没钱买毛车 发表于 2015-5-7 07:41
你的继电器虽然工作,不过继电器里面不知道有没有烧蚀,如果有的话就算听见“咯哒咯哒”响电路也不一定通路 ...

感谢,感谢,我电瓶是上个月新买的,没多久应该是好的,整流器充电也正常,所以电量应该没问题,今天我去检查下电机,感谢车友
现查电池是否有电,有电的话继电器直搭试下,还是没有反应说明马达问题
没钱买毛车 发表于 2015-5-7 07:41
你的继电器虽然工作,不过继电器里面不知道有没有烧蚀,如果有的话就算听见“咯哒咯哒”响电路也不一定通路 ...

是不是用螺丝刀直接把A接头和B接头连接到一起,只需要链接到一起马达在正常的情况下就会转动吗?还是链接到一起了也需要按发动开关才会转动?如图 222副本.jpg 111副本.jpg
那个叫继电器连接就直通电,正常情况下马达就会转,没转就检查马达部分就行