QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧怎么了?!你怎么对待全国的车友!?深深的谴责你们,别删帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你让全国的车友怎么办?!我们要个说法!付出的努力,血汗。你们知道么!?让我们怎么办????
尽管爆粗口
本来今天打算去看的,因为下雨了,就没去。场地湿滑,比赛延后是应该的。但是如果当地政府不同意,那就真的没办法了。
我们是来自安徽的车友,为了本次第一届特技比赛,哥几个筹划已久兴奋了几天前来观摩。可是今天主办方因为场地不干的原因取消下午的比赛。说实话有点遗憾,我们决定今晚不走明天继续留下看精彩比赛,可是又有消息称本次比赛因为zf的关系被停办!徐州乃摩托吧总部,而本次比赛又是本吧组织,很多前来的车友都是不远千里而来!我们真心希望主办方做事虎头蛇尾,希望别凉了广大车友的心,更别丢了我们对摩托吧的信任!希望官方出面给我们一个正面答复。
一个浪子 发表于 2015-5-2 20:06
本来今天打算去看的,因为下雨了,就没去。场地湿滑,比赛延后是应该的。但是如果当地政府不同意,那就真的 ...

延后咱理解!取消了怎么办?!参加的车手你理解他们么?
取消的话,那真是辜负了不少车友。付出了那么多。如果过不了当地政府这一关,这个活动就不应该举办
一个浪子 发表于 2015-5-2 20:12
取消的话,那真是辜负了不少车友。付出了那么多。如果过不了当地政府这一关,这个活动就不应该举办

是啊!如果比赛比不了,你可以给个公告。参加的车手付出的太多了,太不应该了!摩托吧做错了
为了来看比赛我提前好几天开始准备,又是安全责任书,又是开会又是准备对讲机雨具矿泉水!路上所需的工具!等等!就为了今天来看比赛!下着雨我们来了!来到之后得到结果结束了,什么什么啊!胡海说场地不管,管不管大家又不是看不到,什么幌子啊!生气!失败的一次摩旅!
STunt.T.Z 发表于 2015-5-2 20:15
为了来看比赛我提前好几天开始准备,又是安全责任书,又是开会又是准备对讲机雨具矿泉水!路上所需的工具! ...

我们要谴责他们
我们是来自安徽的车友,为了本次第一届特技比赛,哥几个筹划已久兴奋了几天前来观摩。可是今天主办方因为场地不干的原因取消下午的比赛。说实话有点遗憾,我们决定今晚不走明天继续留下看精彩比赛,可是又有消息称本次比赛因为zf的关系被停办!徐州乃摩托吧总部,而本次比赛又是本吧组织,很多前来的车友都是不远千里而来!我们真心希望主办方做事虎头蛇尾,希望别凉了广大车友的心,更别丢了我们对摩托吧的信任!希望官方出面给我们一个正面答复。
我也是安徽的车友!昨天半夜三点一直骑到今天中午才到!结果呢…就是换来单单的一句结束了!摩托吧以后我们还能相信你吗?求解……………
wx_i9GUlu3l 发表于 2015-5-2 20:21
我也是安徽的车友!昨天半夜三点一直骑到今天中午才到!结果呢…就是换来单单的一句结束了!摩托吧以后我们 ...

这是逼着我们跳槽么
暴斗 发表于 2015-5-2 20:15
是啊!如果比赛比不了,你可以给个公告。参加的车手付出的太多了,太不应该了!摩托吧做错了

我是本地人,离比赛场地就30公里,去不去影响都不大。但是如果取消了,对参赛的车手和千里迢迢跑来的摩友的太不公平了。听说还抓人了?不会跟哈雷聚会一样把。
一个浪子 发表于 2015-5-2 20:25
我是本地人,离比赛场地就30公里,去不去影响都不大。但是如果取消了,对参赛的车手和千里迢迢跑来的摩友 ...

抓人了 ,还抓好几个呢!
今天听说是因为场地护栏不够坚固取消的,搞轮胎摆上不就ok