QQ登录

只需一步,快速开始

gw250普版增高案例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gw普版个子低一直困扰大家,看了好多帖子都是改装手把。改装手把费工费时,个人愚见,有交流的有想法请留言。

高个低个对比

高个低个对比

对接样板

对接样板

上把

上把
mmexport1429883645489.jpg mmexport1429883660371.jpg mmexport1429883668587.jpg mmexport1429883677122.jpg

欢迎交流。留言!
换个旅行版的车把,或者淘宝买个增高车把,完事。。。。。
奇迹老小子 发表于 2015-4-24 22:29
换个旅行版的车把,或者淘宝买个增高车把,完事。。。。。

换车把要换好多东西,我这个就是几个螺丝,不用在改任何东西。
渭南摩友前来围观

谢谢乡党
{:soso_e179:}
看似很好的方法,我觉得这个方法不好。因为你抬高部分,力量全在那颗螺丝上,减震的丝扣很薄,它再设计的时候没有考虑到摆动的力,时间长肯定会造成松动,严重的可能会把减震桶给干开裂。这真不是好方法,
zsk2002 发表于 2015-4-27 17:01
看似很好的方法,我觉得这个方法不好。因为你抬高部分,力量全在那颗螺丝上,减震的丝扣很薄,它再设计的时 ...

仁者见仁,智者见智。这个丝扣在上联板里,也不可能加很高,最多加三公分。在加上手把里有定位销。所以请放心。我会用时间证明给大家。
我也觉得标准版车把大低,手掌撑得不舒服。
这个加高代价有点大了,不过确实很好看。
我直接上GW250F,手把够高,直立骑行舒服。
zgqcxy 发表于 2015-5-4 13:33

请问GW250F版的车把能把替换GW250标准版的分体车吗?
zgqcxy 发表于 2015-5-4 13:33

请问GW250F版的车把能把替换GW250标准版的分体车把吗?
回楼上,我也想把F版的手把改到普通版上,可是研究过,要换上连板,而且两个版本的电门锁位置也不一样,而且手把加高了,油门线,离合线刹车泵的管子都不知道够长不,谁改过出来说说