QQ登录

只需一步,快速开始

请教下,沙都排气改美国cobra眼镜蛇直排问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,沙都排气改美国cobra眼镜蛇直排,对发动机性能有影响吗?排气做工钢板厚度简直完美…还有对发动机有上海吗?会影响发动机寿命吗?是否也必须得改空滤加大进气?还有卸掉原排气,安装改装排气,是否也得更换排气垫片?(安装排气的那个缸头孔里有铜圈垫片,根据排气头固定压紧后密封作用的)。其他还有该注意的事项吗?对了,此排气无氧传感器安装孔,好像新款沙都750排气上都没氧传感器,据说在缸头上,我车子有传感器,图片中大神可帮我做安装孔。请教大神!跪谢!
购买的时候是根据车型,我看跟我车型没问题就购买的,所以有氧传感器的要多留心,不过做孔也不复杂,好像
国外图片,就买的这个版本,不过现在才知道,750幻影专用。也就是本田vt750 c2b
是的。这个车是Honda Shadow Phantom VT750C2B...从2009年开始生产,即2010款开始。。。排气管上没有氧传感。。。安装这个直排需要调整发动机参数,最好需要更换空滤。。。Cobra有很多针对各版本沙都的直排盖子件。
ccbcwyz 发表于 2015-4-20 07:55
是的。这个车是Honda Shadow Phantom VT750C2B...从2009年开始生产,即2010款开始。。。排气管上没有氧传感 ...

只要更换空滤就不用调整发动机参数了吗?换空滤对发动机没影响吧?
ccbcwyz 发表于 2015-4-20 07:55
是的。这个车是Honda Shadow Phantom VT750C2B...从2009年开始生产,即2010款开始。。。排气管上没有氧传感 ...

我以为装上用就可以了的。还要调整发动机参数啊,晕,没那技术啊!
我也想换眼睛蛇的排气,LZ  换了吗?结果怎么样?
楼主,我也想换这个排气,你哪里买的,教教我好么