QQ登录

只需一步,快速开始

十五周年活动之“走进神仙湾 ”-中国•浙江仙居重机车大型巡游活动圆满成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015412日,由摩托吧网站、浙江仙居机车俱乐部联合组织的走进神仙湾 ,中国•仙居重机车大型巡游活动隆重起航了。

仙居在哪里?是仙人居住的地方吗?是的,顾名思义,仙居就是神仙居住的地方。{:soso_e113:}

机车轰鸣,摩托吧的骑士们骑行在春天的大道上,惊醒了田野沉醉的梦,给神仙居住的地方带来了一次史无前例的活动。

DSC06338.jpg DSC06366.jpg DSC06623.jpg

找一个非大众的地方,再找一个出来跑一跑的理由,轻松的时刻便到来了。
_MG_6648.jpg DSC06416.jpg DSC06454.jpg

评分

活动吸引了来自全国各地的重机车手500多名。
爱上了骑行这种小众生活方式的骑士们,如果一个阶段内不参加一两场聚会的话,就会觉得生活算是白过了。

好活动!
顶顶!{:soso_e179:}
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,在这个浮躁的年代里,越来越难静下心来,似乎身边的一切都变得苍白,本还算青春的年龄,却也变得老气横秋起来。每每为生活打拼的时候,总是憋着一股冲动要立马站起来,喊上一句让这一切都见鬼去吧,老子骑车旅行去啦"。哈哈,来到仙居,不见鬼,也遇不到仙。不为别的,只是骑上我的摩托车后,让我浮躁的心静一静。见到骑摩托的家伙们,让我孤独的心跳一跳。 DSC06440.jpg DSC06110.jpg DSC06187.jpg DSC06647.jpg

马达轰鸣,车流滚滚,一大队一大队的铁骑从四面八方汇聚于此。
摩托吧与仙居机车俱乐部联合主办这次盛会,签到处一时间被包围。 DSC05880.jpg

4月11日晚7点,安顿好住宿的车友们,济济一堂 共享盛宴。 DSC05894.jpg DSC05942.jpg DSC06032.jpg DSC06013.jpg

伴随着舒缓的音乐,舞台两边的显示屏播放着摩托吧的历史瞬间,美丽的清寒小姐致欢迎词。

摩托吧,震撼之举!邀500羅漢到神仙湾,东岭安福大庙开光,为热爱摩托车真人们祈福吧!仙居重机车大型巡游活动园满成功!
仙居的摩头网名叫车傻,他自我解嘲的说,自己对摩托车的痴迷如同中了魔,一开始是玩车,后来觉得是摩托车在玩他,被摩托车勾了魂魄似得,换了一辆又一辆,经常被不理解的广大人民群众称为傻子。于是,他的网名有了,欣然接受了车傻这个名字。
有才艺的摩友纷纷登台表演节目,没才艺的也要上去讲两句会。
这景这人看着很是那么回事,都是真正的摩托人。今年的活动真多!安全 祥和 欢乐

“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”,在这个浮躁的年代里,越来越难静下心来,似乎身边的一切都变得苍白,本还算青春的年龄,却也变得老气横秋起来。每每为生活打拼的时候,总是憋着一股冲动要立马站起来,喊上一句“让这一切都见鬼去吧,老子骑车旅行去啦"。哈哈,来到仙居,不见鬼,也遇不到仙。不为别的,只是骑上我的摩托车后,让我浮躁的心静一静。见到骑摩托的家伙们,让我孤独的心跳一跳。

楼主我深深的爱上了你{:soso_e113:}!
在着这个时刻,你不是雇主,生意人,不是下属,也不是父亲,儿子,你只是你,这个时候的你,才属于自己。这就是骑上机车带来的放松。
{:soso_e179:}