QQ登录

只需一步,快速开始

新大洲本田50自由极速40和起步无力且慢一秒的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新大洲本田50自由极速40和起步无力且慢一秒的问题

刚买的朋友的一辆50自由,61期,07年左右的车,车况非常好,但近期出现如下两个问题,求解:
1、油门拉到底最高车速也就40公里,困惑?
2、起步的时候油门扭到半圈了,大概同步得1至2秒钟的时间,动车才上来,车才起步,困惑?

除上述两个问题外,其他一切正常,操控,震动等等,都没问题。在网上查了此车正常极速上50公里应该没问题,也咨询了一下其他骑踏板车朋友,踏板车应该一扭油门动力就上来了,车就应该可以起步了,困惑。

今天上午到一修理店检查了:
1、皮带,前盘,后盘检查后都正常,没毛病。
2、甚至借店里一个全新的后驱动盘(专业术语怎么说不知道)换上,仍然存在上面的两个问题。
3、空滤检查了,OK,正常,挺干净的。

求教各位同学,谢谢!

化油器的问题
油门拉到底的时候 转速上去了没有呢  
上去了就是皮带  没上去就是化油器

2 线没调整好吧
wuwenbin 发表于 2015-4-8 14:11

转速上去了的,就是要慢1、2秒车才能动起来,线没有问题,都检查了
wuwenbin 发表于 2015-4-8 14:11

皮带也拆开侧盖检查了,没问题,好着呢
化油器问题吧,,我部61期也是,买时能骑到55边耶 现在怎么拧都50了。话说楼主你的问题解决了木有?
我的55期,有过这样的问题,我当时是活塞环漏气,冷车难启动,热车还无力,换了环了,现在有有点苗头了,有没有懂的
看看电喷系统